النهار
الأحد 26 أبريل 2026 05:02 مـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزير الاتصالات.. «اتصال» تجمع الحكومة وقادة الصناعة في النسخة السابعة من ”لقاء مع الحكومة” محافظ الغربية يتفقد صوامع القمح بمدينة طنطا لمتابعة منظومة استلام وتخزين “الذهب الأصفر” ضبط 88 مخالفة تموينية والتحفظ على نصف طن دقيق مدعم بالفيوم محافظ جنوب سيناء يتابع تنفيذ أعمال الخطة الاستثمارية بمدينة طور سيناء للعام المالي 2025/2026 محافظ الفيوم يتفقد سير العمل بالمركز التكنولوجي بيوسف الصديق جهاز تنمية التجارة الداخلية يضاعف ساعات العمل بـ40 مكتب سجل تجاري لخدمة بيئة الأعمال في 24 محافظة وزير الصحة يتابع إنشاء «مستشفى النيل للأطفال».. شراكة دولية لتقديم رعاية طبية بمعايير عالمية داخل مصر مهرجان البحر الأحمر السينمائي يفتح باب التقديم لدورته السادسة انتحل شخصية الإعلامي توفيق عكاشة.. بلاغ للنائب العام ضد شخص لاتهامه بالنصب والاحتيال على المواطنين وزير الشؤون الدينية بالجزائر يستقبل وفود المشاركين في دورة ”إعداد الداعية المعاصر”، بأكاديمية الأزهر العالمية. “الكلام على إيه” يشعل الأجواء بإعلان تشويقي كوميدي عن كواليس ليلة العمر قضية بيع أرض سفارة دولة خليجية بالجيزة.. توكيلات مزورة تنقذ عملية البيع

رياضة

الإسماعيلى يخطر لاعبيه أصحاب بيان المستحقات بالتحويل للتحقيق

يخطر مجلس إدارة النادى الاسماعيلى عدداً من لاعبيه اليوم بتحويلهم للتحقيق، وفقاً لقرار المجلس بالأمس، والذى قرر إحالة اللاعبين الذين أصدروا بيانا للتعبير عن غضبهم من تأخر مستحقاتهم المادية للتحقيق من قبل المستشار القانوني للنادي، وشدد مجلس إدارة النادي على أنه فى حال امتناع أى لاعب عن المشاركة فى التدريبات اليومية سيتم إيقافه وإحالته للتحقيق فوراً واتخاذ كافة الإجراءات القانونية التى تحافظ على هيبة النادى وحقوقه.

وكشف مصدر بالنادى الإسماعيلى، أسرار البيان الذى أصدره نجوم الفريق الأول عبر حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعى اعتراضاً على تأخر صرف مستحقاتهم المالية.

وقال المصدر فى تصريحات له "لا نطلب المستحيل، لدينا التزامات ونرغب فى الوفاء بها، الإدارة خلفت وعودها معنا بغرابة، اجتمعوا بنا الخميس الماضى ووعودنا بصرف المستحقات ثم ذهبت الوعود أدراج الرياح".

وأضاف المصدر،"كل لاعبى الإسماعيلى القدامى حصلوا على قيمة 25% فقط من قيمة عقودهم فى بداية الموسم، بينما حصلت الصفقات الجديدة واللاعبون الذين قاموا بتمديد وتعديل عقودهم على مستحقاتهم، وهذا شىء لا يقبل ".

وتابع، "كان لدينا نسبة 25% من عقودنا مستحقة فى يناير الماضى ولم نحصل عليها حتى الآن "، نقدر ظروف النادى ونعلم خطورة الموقف الراهن للفريق فى جدول الدورى ولكن نريد حقوقنا على الاقل نحصل على 50% من عقودنا وترهن النسبة المتبقية وفقا للنتائج كما أقر المجلس انما استمرار الوضع الراهن بات شىء لايحتمل ولن نرضى بيه وننتظر رد مجلس الإدارة على البيان الرسمى الذى أصدرناه بالاتفاق سويا "

واعترض عدد من نجوم الفريق الأول بالنادى الإسماعيلى على تأخر صرف مستحقاتهم المادية، وأصدر اللاعبون بياناً بنفس الصيغة عبر حسابهم على مواقع التواصل الاجتماعى.