النهار
الإثنين 27 أكتوبر 2025 09:42 مـ 5 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يعلن إقامة انتخاباته المقبلة تحت إشراف قضائي ي كامل من سيدير قطاع غزة حماس ام السلطة الفلسطينية ؟ فيريرا يشرح بعض الجوانب الخططية للاعبي الزمالك اجتماع اللجنة العليا برئاسة وزير البترول لمناقشة استعدادات مؤتمر إيجبس 2026 للتحول في قطاع الطاقة رئيس حي الهرم يكشف لـ«النهار» خريطة الوصول إلى المتحف المصري الكبير بعد تطوير المحاور الحيوية تحذير عربي لمجلس الأمن من تصرفات إسرائيلية لإفشال اتفاق السلام الرئيس الروسي يلغي اتفاق الرقابة المتبادلة مع واشنطن على التخلص من البلوتونيوم هواوي تطلق النسخة السادسة من ملتقي HiRE6 لتمكين الكفاءات الشابة بمشاركة أكثر من100 شركة ڤودافون مصر تعلن اطلاق خدمة Money Back حماس : سنسلم جثة أسير إسرائيلي تم استخراجها اليوم عند الساعة 9 مساء بتوقيت غزة د. رائدة حسين الذبحانى سيدات الأعمال اليمينيات : شاركنا بجناح فى معرض قمة الاستثمار العربي الإفريقي ونجحنا فى عقد اتفاقيات ... لجنة المشاركة السياسية بالمجلس القومي للمرأة تعقد لقاءً موسعًا استعدادًا لانتخابات مجلس النواب 2025

رياضة

موسيمانى يستعيد ذكريات بداية تدريبه للأهلى: حياتى الكروية الدولية إلى العظمة

استعاد بيتسو موسيماني، المدير الفني للنادي الأهلي، ذكريات قيادته لصن داونز أمام النادى الأهلي قبل توليه المسؤولية الفنية للقلعة الحمراء، عندما قام بالتقاط فيديو للجماهير الحمراء داخل الاستاد، وعلق قائلا، "من هذه المباراة، هبطت هنا مرتديًا المسارات الحمراء وتغيرت حياتي الكروية الدولية إلى العظمة".

موسيماني موسيماني

من ناحية أخرى، خسر بيتسو موسيماني، المدير الفني لفريق الأهلي، قضيته ضد ناديه السابق ماميلودى صن داونز، بعد رحيله لتدريب المارد الأحمر فى أكتوبر 2020، بعدما أقام النادى دعوى قضائية ضده بسبب رحيله المفاجئ إلى الأهلي.

وبحسب صحيفة "Sunday World" الجنوب أفريقية، وقعت غرامة على موسيماني بمبلغ 8 ملايين راند جنوب أفريقي، أى أكثر من 500 ألف دولار أمريكي، لأن المدرب كان قد جدد عقده قبل أشهر قليلة من الرحيل إلى بطل دوري أبطال أفريقيا.

وأضافت الصحيفة، هذا ما تسبب فى توتر دائم بين موسيماني ونادي صن داونز في الأشهر الماضية، وجعل المدرب يتهم ناديه السابق بتعمد مضايقة الأهلي عندما واجهه فى المرة الأخيرة على ملعب البنك الوطني بمدينة جوهانسبرج.

وتابعت Sunday World ، واتهم موسيماني صن داونز بأنهم تسببوا فى تعطيل حافلة الأهلي أثناء الدخول إلى الملعب بوضع بعض الحواجز الحديدية لمنعهم وقام بالنزول وإزالتها عن الطريق.

ومن قبلها عبر بيتسو عن شعوره بالانزعاج من بعض جماهير صن داونز فى النسخة الماضية من البطولة بعد إهانتهم له من خلال لافتات.

وفاز صن دوانز على الاهلى ذهابا وايابا فى دور المجموعات بهدفين دون رد، حيث يتصدر صن داونز ترتيب المجموعة الأولى برصيد 13 نقطة من 5 مباريات، ويأتي الأهلى فى المركز الثانى برصيد 7 نقاط، والهلال ثالثاً بـ4 نقاط، وأخيرًا المريخ بـ4 نقاط.