النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 09:41 مـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الاسكندرية استمرار عمليات الرصف والإصلاح بمختلف الاحياء لتعزيز كفاءة شبكة الطرق 80 مصنعًا للأثاث يشاركون في معرض ”صُنع في دمياط” بالإسكندرية ​خطوة إستراتيجية نحو الريادة الرقمية: مصر تتولى قيادة فريقي ”حوكمة الذكاء الإصطناعي” و”الحوسبة الكمية” باللجنة العربية الدائمة بعد مقتل شاب وإصابة 3 سيدات.. القبض على 3 متهمين في مشاجرة رش المياه والقمامة بقنا تجديد الثقة.. ”الديب” مديرا و”الشلمة” وكيلا لمديرية تعليم البحيرة ختام فعاليات الندوة الثانية لإشراك المجتمع ضمن مشروع TRANSFORMED بمكتبة الإسكندرية الشباب والرياضة تجري الاختبار المبدئي لـ180 متقدمًا بدورات الإنقاذ والإسعافات الأولية وإعداد معلمي السباحة حمزة عبدالكريم أساسيا في تشكيل برشلونة لودية برمنجهام سيتي جالطة سراي يستهدف ضم عمر مرموش.. ومنافسة أوروبية شرسة الوفد: التحركات المصرية تؤكد دور القاهرة المحوري في ترسيخ السلام بالمنطقة خاص| الزمالك: عقد إيشو انتهى رسميًا.. وعرض التجديد لن يتجاوز السقف المالي انكسار بوابات أوروبا.. سبتة تحت سيل الهجرة وإيطاليا تهدد بإغلاق شنجن

رياضة

ضياء السيد: محمد صلاح جاهز للسنغال.. واللاعبون مصممون على التأهل للمونديال

أكد ضياء السيد مدرب منتخب مصر، أن الدولى محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزى جاهز لمواجهتى السنغال المقرر لهما 25 و29 مارس الجاري في المباراتين الفاصلتين للتأهل لكأس العالم 2022.

وقال ضياء السيد خلال المؤتمر الصحفى: "بطمن الجمهور أن كلنا فى حالة تركيز شديدة علشان المباراة، لاعيبتنا واثقة فى نفسها وعارفة أن حلم المصريين الوصول لكأس العالم ومصممين يقدموا كورة كويسة ويوصلوا كأس العالم".

وأضاف: "شغالين فى معسكرنا وتحفيز بعد النقلة اللى حصلت فى أمم إفريقيا وكله حس بيها، ورد فعلها كان كويس، فى تركيز إننا نقدم مباراة ترضى الجمهور، بنوعد إننا نلعب بروح قتالية".

وتابع ضياء السيد: "حضور الجمهور حاجة كبيرة نشكر عليها المسؤولين لأنهم حاسين بنبض الناس، الاختيارات كلها بنثق فيها، ومحمد صلاح كويس وجاهز".

جدير بالذكر أن كارلوس كيروش تولى تدريب منتخب مصر في الثامن من سبتمبر 2021، خلفا للمدرب حسام البدرى الذى تمت إقالته بعد أقل من 24 ساعة على التعادل مع الجابون بنتيجة 1-1، على ملعب فرانسيفيل، في الجولة الثانية من التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022.

وقاد كارلوس كيروش منتخب مصر في 18 مباراة حتى الآن جاءت كالتالى: مباراة ودية و4 مواجهات في تصفيات كأس العالم، و6 مباريات في كأس العرب، و7 مباريات في بطولة أفريقيا الماضية، حقق الفوز في 12 مباراة وتعادل في مباراتين، وخسر 4 لقاءات، سجل لاعبو الفراعنة 38 هدفا واستقبل 22 هدفا.