النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 11:43 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 31-10-2025 والقنوات الناقلة بدء التصويت في انتخابات النادي الأهلي وزارة الشباب والرياضة تُكرم نقيب الإعلاميين لدوره البارز في معركة الوعي ودعم الشباب ممثل وكالة ”جايكا” اليابانية للنايل تي في: التعاون في المتحف الكبير نموذج للعمل المشترك ماليًاوفنيًا وثقافيًا هيئة الاستعلامات: حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير محمد الشرقي يفتتح مقر أوركسترا الفجيرة الفلهارمونية ويؤكد أهمية الموسيقى كقيمة إنسانية مشتركة غضب جماهيري يلاحق فيريرا بعد تعادل الزمالك مع البنك الأهلي.. 3 أزمات تهدد مستقبل المدرب البلجيكي بصورة معا.. تامر حسين يكشف عن تعاون فنى جديد يجمعه بتامر عاشور ” هالة صدقي وأشرف عبد الباقي وحنان مطاوع ”بقائمة مكرمى النسخة الثانية لمهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا عقب تقديمها بختام الجونة السينمائى.. أحمد سعد يطرح ”خلينا هنا ” عبر اليوتيوب فنزويلا والسيادة المستقلة... في برنامج شؤون للاتينية خلال 24 ساعة .. ضبط شخص قام بإنهاء حياة آخر ومثل به فى أسيوط

أهم الأخبار

6 ملايين كرتونة سلع غذائية تم توزيعها بالمحافظات ضمن ”حياة كريمة”

قال محمد طاهر رئيس القطاع التنفيذى والميدانى بمؤسسة حياة كريمة، إن هناك 6 ملايين كرتونة سلع غذائية تم توزيعها بالمحافظات، مضيفا أن أكثر من 30 ألف متطوع من جميع أرجاء الجمهورية فى جميع التخصصات يعملون بمؤسسة حياة كريمة.

وأضاف خلال حواره مع الإعلامية عزة مصطفى عبر برنامجها صالة التحرير، أنه تم توزيع 6 ملايين كرتونة على 6 ملايين أسرة بمتوسط 30 مليون فرد استفاد من هذا، وهناك مليون كرتونة جزء من التحالف الوطنى مع أكثر من 24 جمعية لتغطية أكبر عدد من المواطنين.

وتابع أن هناك 30 ألف متطوع على مستوى الجمهورية في مبادرة حياة كريمة من كل القرى والمحافظات، مضيفا أن هؤلاء الشباب يعرفون احتياجات كل القرى والمناطق فى مصر.

ولفت إلى أن مشروع المليون كرتونة جزء من رد الجميل للمواطنين الذين تحملوا الفترة الماضية ووثقوا في بلدهم، موضحا أن هناك تحالف يضم 24 جمعية جمعوا حتى الآن نحو 6 ملايين كرتونة .

واختتم محمد طاهر، رئيس القطاع التنفيذى والميدانى بمبادرة حياة كريمة، أن مبادرة حياة كريمة كانت حلم في 2019، والآن الكثير من المواطنين يتمنون انضمام قراهم للمبادرة.