النهار
الإثنين 2 يونيو 2025 11:58 صـ 5 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطة النصر لكريستيانو رونالدو.. عقد جديد وصفقات قوية لدعم المشروع � الموسم الأغرب في تاريخ كرة القدم.. بطولات أولى وكسر لعُقد تاريخية تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر اعتبارًا من يوم الخميس ”التضامن الاجتماعي”: استلام 283 حافلة مطابقة للمواصفات الفنية استعداداً لتصعيد الحجاج إلى عرفات أجوستي بوش.. الساحر الإسباني وصانع أمجاد سلة الأهلي ”توك توك” يتسبب بإنهاء حياة أب علي يد نجله العاق بزجاجة بشبرا الخيمة منصة Sportify تطلق بودكاست ”الأهلي في أمريكا” لتوثيق كأس العالم للأندية عبر منصات Twist رئيس مياه القناة يفاجئ المحطات لمتابعة انتظام العمل استعدادا لعيد الأضحى المبارك محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يتفقدان ممشى أهل مصر المرحلة (د) لبحث التعاون محافظ القليوبية يشديد على رؤساء المُدن والمراكز باليقظة التامة بإجازة عيد الأضحى والتصدي لكافة التعديات مصرع وإصابة 5 أشخاص صدمتهم سيارة بالطريق الدائري في الخصوص خاص حقيقة تعاقد نادي العلا السعودي مع مودريتش

أهم الأخبار

تموين الجيزة: قرار تحديد سعر ووزن الرغيف جاء في مصلحة المواطن

قال طلعت حسن مدير مديرية التموين بالجيزة، إن قرار تحديد سعر ووزن الخبز السياحي والخبز الفينو، جاء من أجل المواطن والحد من ارتفاع سعر الرغيف بطريقة جنونية، وتفاوت أسعاره من منطقة إلى أخرى.

وأضاف حسن المحافظة بها 400 مخبز منها المرخص وغير المرخص وقرار الرقابة على سعر ووزن الخبز السياحي والفينو جاء شامل لكل المخابز دون استثناء، لافتا إلى أن المخابز غير المرخصة من المفترض أن يتم غلقها، ولكن في الفترة الحالية سيتم توفيق أوضاعهم.

وأكد مدير المدرية، أنه توزيع المفتشين بالكامل على المخابز بمحافظة الجيزة لمتابعة مدى التزام المخابز بقرارات مجلس الوزراء، لافتا إلى أن سيتم اتخاذ كل الإجراءات القانونية مع المخالفين وغير الملتزمين بالقرارات بمنتهى الحزم.

وأوضح حسن، أن التسعيرة التي تم إرساله للمديرية هي بيع الخبز الفينو زنة 40 جرامًا بـ 50 قرشًا و60 جرامًا بـ 75 قرشًا و80 جرامًا بـ1 جنيه، فضلًا عن بيع الخبز المميز 72% الرغيف زنة 45 جرامًا بـ 50 قرشًا و65 جرامًا بـ 75 قرشًا و90 جرامًا بـ1 جنيه.