النهار
الأربعاء 4 يونيو 2025 10:34 مـ 7 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية يهنئ رئيس الوزراء وشيخ الأزهر بحلول عيد الأضحى المبارك ”ڤودافون مصر” تدعم جهود التحول الرقمي وتطلق تكنولوجيا ال” 5G” رئيس جامعة المنوفية يعلن رفع درجة الإستعداد بالمستشفيات الجامعية ومعهدي الكبد القومي والأورام خلال إجازة عيد الأضحى المبارك إطلاق خدمات الجيل الخامس للهاتف المحمول في مصر بحضور رئيس مجلس الوزراء رئيس مجلس الوزراء يشهد فعاليات حفل إطلاق خدمات الجيل الخامس للهاتف المحمول في مصر رسميا *”إي آند مصر” تطلق خدمات الجيل الخامس لدعم التحول الرقمي* ضبط أكثر من 400 كيلو لحوم وأسماك فاسدة ومجهولة المصدر في أسواق الغربية زفاف نجم ستار أكاديمي محمد شاهين والمنتجة رشا الظنحانى بأحد فنادق القاهرة... صور تجارة الهيروين.. تقود شقيقان للسجن المشدد 6 سنوات بالقليوبية المشدد 6 سنوات لخراط وغرامة 100 ألف جنيه لاتجاره في الهيروين بالخصوص 125 طن قمامة تُزال في حملة مكثفة لتحسين النظافة بـ”بسيون” المشدد 7 سنوات لنجار مسلح لتعديه عليه طفلة بالقليوبية

عربي ودولي

الكرملين: التقدم فى المفاوضات سيسمح بعقد قمة بين بوتين وزيلينسكى

قال الكرملين، إنه لا بد من إحراز تقدم جوهري أولا قبل عقد قمة بين الرئيس الروسى فلاديمير بوتين وونظيره الأوكرانى فولوديمير زيلنسكي، وأن التقدم فى المفاوضات سيسمع بعقد قمة بين بوتين و زيلينسكي.

وحسب موقع روسيا اليوم، وصف المتحدث الرسمي باسم الكرملين، دميتري بيسكوف ما يتردد في وسائل الإعلام عن "عدم وجود ممرات إنسانية" بأنه كذب وافتراء.

وقال "إن كل الادعاءات بتطويق المدن، وعدم السماح للمدنيين بالخروج هو كذب بين. لقد فتحنا ممرات إنسانية لخروج السكان من المدن الأوكرانية، إلا أن القوميين لا يسمحون لهم بالخروج".

وحول المفاوضات الجارية مع الجانب الأوكراني، صرح المتحدث باسم الكرملين بأن المفاوضات ربما تكون "دون المستوى المطلوب، ودون ما يتطلبه الوضع بالنسبة للجانب الأوكراني"، حيث يظهر الجانب الروسي رغبة في العمل بسرعة وعلى نحو بناء أكبر بكثير من الجانب الأوكراني.

وحذر الكرملين من تداعيات فرض الاتحاد الأوروبي عقوبات على استيراد النفط من روسيا، وقال المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف إن ذلك يضرب الجميع ويؤثر على ميزان الطاقة الأوروربي.

وقال الكرملين عن جهود الوساطة لعقد لقاء بين بوتين وزيلنسكي، إن أهم شيء هو دفع كييف لأن تكون منفتحة أكثر على الحوار.