النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 02:02 مـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تغيبه 24 ساعة.. العثور على جثة صغير غريق داخل ترعة في قنا «Zayard Developments» تحصل على القرار الوزاري لمشروع «Zayard Memora» بالشيخ زايد الجديدة شراكة بين البنك العربي الأفريقي الدولي و”زين تك” لتعزيز التحول الرقمي للشركات المصرية ليلى علوي تروي كواليس تُكشف لأول مرة عن «خرج ولم يعد»: محمد خان لم يقتنع بي في البداية اجتماع بالهيئة الوطنية للإعلام لمراجعة جدول مكافآت نهاية الخدمة مرسال تنظم قافلة طبية مجانية بقرية برنشت في الجيزة وتقدم أكثر من 360 خدمة طبية الدكتور أحمد رستم: 215.5 مليار جنيه استثمارات عامة خضراء نُفذت خلال العام المالي 2024/2025 مدينة مصر تحقق مبيعات قياسية بـ27.2 مليار جنيه خلال النصف الأول من 2026 شيخ الأزهر يستقبل وزير التربية والتعليم ويؤكد: الاعتزاز باللغة العربية ركيزةٌ للحفاظ على الهوية تحرك عاجل من التضامن بعد استغاثة بشأن سيدة بلا مأوى مجهولة الهوية أمام كمبوند بالتجمع بروتوكول جديد بين الأزهر والتعليم.. تطوير البكالوريا وتدريب المعلمين على رأس الأولويات استكمال نظر دعاوى مؤخر الصداق ونفقة العدة والمتعة لطليقة الفنان بيومى فؤاد

تقارير ومتابعات

مفتي الجمهورية يهنئ رئيس الوزراء وشيخ الأزهر بحلول عيد الأضحى المبارك

تقدَّم فضيلة أ.د نظير محمد عياد، مفتي الجمهورية، رئيس الأمانة العامة لدُور وهيئات الإفتاء في العالم، بأسمى آيات التهاني وأطيب التبريكات إلى دولة رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، وإلى فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، وإلى السادة الوزراء، وكافة قيادات الدولة، وكبار رجالاتها، وإلى الشعب المصري العظيم؛ بحلول عيد الأضحى المبارك، أعاده الله على المسلمين بالخير واليُمن والبركات.

وأعرب فضيلةُ مفتي الجمهورية، عن تطلعه إلى أن يكون هذا العيد المبارك فرصةً متجددة لتعميق معاني الإخاء ووحدة الصف بين أبناء الأمّة، ودعوةً صادقة للوقوف صفًّا واحدًا في مواجهة ما يحدق بها من تحديات، مستلهمين من شعائر العيد معاني البذل والعطاء، ومستمسكين بثوابتنا في نصرة المظلوم، والقيام بحقوق المستضعفين، وفي مقدمتهم أهلنا في غزة، الذين يُسجّلون بصبرهم وثباتهم صفحات من المجد في وجه عدوان لا يعرف للإنسانية حرمة، مؤكدًا أن نصرة غزة ليست واجبًا شرعيًّا فحسب، بل هي مِحكٌّ حقيقيّ لضمير الأمَّة الحي، داعيًا الله تعالى أن يرفع عنهم البلاء، ويعيد للمسجد الأقصى وبيت المقدس الأمن والسلام، وأن يكتب لأمتنا العزة والنصر والتمكين.

وكل عام وأنتم بخير