النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 09:39 مـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 264 لتر سولار و205 علب سجائر في حملة تموينية بالخانكة ”محافظة القليوبية” تستعد للموجة 28.. خطة زمنية محكمة لإزالة التعديات انتحال صفة شرطة وخطف وسرقة بالإكراه.. المشدد 10 سنوات لعاطل بأبو النمرس تجارة الموت تنتهي خلف القضبان.. المؤبد وغرامة لتاجرة مخدرات بالجيزة استدرجه لمكان ناءٍ وانتهك براءته.. جنايات الجيزة تُعاقب شاب بالسجن المشدد 7 سنوات اتحاد شركات التأمين المصرية يكرّم المهندسة نفيسة هاشم تقديراً لمسيرتها المهنية تكريم الأنبا تادرس تقديرًا لمساهمته المجتمعية بمحافظة بورسعيد على مدار خمسين عامًا حكام كأس العرب يتضامنون مع أمين عمر ضد تصريحات الرجوب ورفع شكوى للفيفا بنك مصر :لجنة الالكو تجتمع غداً لمناقشة اسعار العائد علي الاوعية الادخارية فتح فجوة التأمين في أفريقيا عبر النماذج الرقمية أولاً الدائرة الثالثة للنقابات بمحكمة القضاء الإداري تلغي قرار نقابة المهن الموسيقية بمنع هيفاء وهبي من الغناء في مصر البورصة المصرية تعتمد نهج تشاركي في دراسة مد ساعات التداول بعد استقصاء شركات السمسرة

عربي ودولي

بوتين يصف استبعاد الرياضيين الروس من المسابقات الدولية بقمة السخرية

وصف الرئيس الروسى فلاديمير بوتين، استبعاد الرياضيين الروس من المسابقات الدولية بقمة السخرية ، وفقا لخبر عاجل بثته قناة العربية منذ قليل.

وفى وقت سابق قالت صحيفة "الموندو" الإسبانية، إن الحرب بين أوكرانيا وروسيا وصلت إلى طريق مسدود وأصبحت الخسائر فادحة وتتزايد التكاليف، حتى أصبحت روسيا فى سباق مع الزمن.


وأكدت الصحيفة فى تقرير لها إلى أن الأيام العشرة القادمة للحرب ستكون حاسمة والروس يعرفون ذلك، مشيرة إلى أن الرئيس الروسى فلاديمير بوتين، أصبح يبحث عن مخرج الآن، وأقر بالتداعيات الاقتصادية التي تركتها العقوبات الغربية على اقتصاد بلاده، لكنه أكد مع ذلك أن محاولة "تركيع" موسكو لن تنجح، وقال بوتين في خطاب بثه التلفزيون الروسي، إن العملية العسكرية في أوكرانيا ناجحة، وأضاف: "لا نسعى لاحتلال أوكرانيا ونسعى لمساعدة سكان دونباس"، الإقليم الذي يتكون في جانب كبير منه من جمهوريتين انفصاليتين تدعمهما موسكو وتعترف بهما.

وأكد بوتين أن "الناتو واصل التقدم حتى حدودنا ولم يترك لنا خيار سوى شن عملية عسكرية لحماية أمننا"، مؤكدا: "لن نسمح بتحول أوكرانيا لجبهة تهدد أمننا ولشن حرب ضدنا"، وفي إشارة إلى مخرج للحرب المندلعة منذ 3 أسابيع، أكد بوتن تمسكه بـ"حيادية أوكرانيا ونزع سلاحها"، مضيفا "سننجز كل أهدافنا من العملية الخاصة ومستعدون للمحادثات".