النهار
السبت 3 يناير 2026 04:50 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

المحافظات

إزالة 110 حالات تعدٍ بالبناء المخالف بالشرقية

تمكنت الأجهزة التنفيذية بمحافظة الشرقية من إزالة 110 حالات تعد بالبناء المخالف على مساحة 12 ألفا و114 متر مبان، وفدان و4 قراريط.

أوضح الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية أن الأجهزة التنفيذية قامت بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية في حملات لإزالة التعديات المخالفة ضمن أعمال الموجه الـ 19، وأسفرت عن إزالة 107 حالات تعد بالبناء المخالف على مساحة 12 ألفا و114 متر مباني و3 حالات تعد على أراضي زراعية بمساحة فدان و4 قراريط.

انطلقت الحملة بمراكز (أولاد صقر - أبو حماد - الإبراهيمية - فاقوس - كفر صقر - ههيا- الزقازيق-مشتول السوق - الحسينية).

أشار المحافظ أن الأجهزة التنفيذية مستمرة في تنفيذ حملاتها اليومية لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والتصدي بكل حسم لكافة أشكالها.