النهار
الخميس 22 مايو 2025 08:08 مـ 24 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهليه ووزير الشباب والرياضة يفتتحان المرحلة الأولى لتطوير ملعب استاد المنصورة بتكلفة إجمالية 152 مليون جنيه مصر للطيران توقع اتفاقية تعاون مع شركةITC Group الوكيل الحصري في مصر لشركة Verteil لتفعيل Access of Using NDC API-OUT تعديل قانوني مجلس النواب وتقسيم الدوائر الانتخابية أمام النواب الأحد القادم بنك مصر يدعم انتقال إدارة صندوق Nclude Innovation Fund LP إلى DPI Venture Capital وفد من سفارة سلطنة عُمان بالقاهرة يستقبل سفينة شباب عمان في ميناء الإسكندرية ”الرفاعي” يسحب أوراق ترشحه في انتخابات الأعلى للطرق الصوفية وزير الشباب والرياضة يزور جامعة المنصورة للمشاركة في مناقشة رسالة دكتوراه بكلية التجارة محافظ الدقهلية ووزير الشباب والرياضة يعقدان لقاءا مع الكيانات الشبابية بالدقهلية محافظ الدقهلية يستقبل وزير الشباب والرياضة لافتتاح ووضع حجر أساس عدد من المنشآت الرياضية. نائبي المحافظان يفتتاحان معرض ”كنوز مطروح” امام نادي جزيرة الورد بالمنصورة الشباب والرياضة بالسويس تكرم بطلات الجمباز الفني لفوزهن بالمركز الأول جمهورية ”معلومات الوزراء” حوافز استثمارية غير مسبوقة لتعزيز مناخ الأعمال في مصر

المحافظات

انطلاق منافسات الأسبوع الثاني من دوري مراكز الشباب بالدقهلية فى نسخته التاسعة ٢٠٢٢

انطلقت ٦ مباريات في منافسات اليوم الأحد الموافق ٢٠٢٢/٠٣/١٣ منن دوري مراكز الشباب بمحافظة الدقهلية على ملاعب مراكز الشباب بمديرية الشباب والرياضة بالدقهلية .

وجاءت منافسات اليوم فى الدور الأول من دورى مراكز الشباب فى المجموعة الأولى والمجموعة الثانية على النحو التالي: -

نتائج المجموعة الأولى : فاز فريق مركز شباب مدينة بنى عبيد على فريق مركز شباب كفر الروك ٣ / صفر ، وفى نفس المجموعة فوز فريق مركز شباب جديدة الهالة على فريق مركز شباب كفر الابحر ٢ / صفر ، أما المباراة الأخيرة فى المجموعة الأولى فاز فريق مركز شباب منشأة البدوى على فريق مركز شباب دنجواى ٤ / ٢ ، واتسمت مباريات المجموعة الأولى بالقوة ، وشدة المنافسة بين الفرق المشاركة في الدورى .

أما نتائج المجموعة الثانية : فقد فاز مركز شباب ميت على على مركز شباب منية سندوب ٢ / صفر فى مباراة أكثر من رائعة , اما المباراة الثانية في نفس المجموعة فقد فاز فريق مركز شباب البرامون على فريق مركز شباب منية محلة دمنة ٣ / ٢ ، وفى المجموعة نفسها اختتمت المباراة النهائية بفوز فريق شاوة على فريق مركز شباب الحوواشة ٣ / ٢ .

واقيمت المباريات على ملاعب مراكز شباب ( شاوه - ميت بدر خميس - الملعب الفرعي باستاد بنى عبيد - جزيرة القباب ) ، بإشراف المراقبين من الإدارة العامة للشباب بالمديرية رمضان صالح ، عصام رمضان ، على فتوح ، على حامد ، الحسن عبد الرؤوف ، صلاح نصر ، وطاقم التحكيم من منطقة الدقهلية لكرة القدم الكابتن محمد مصطفى الطامى ، والكابتن محمد سامى الطحان مساعد أول السيد عبد الستار مساعد ثان ، وسط إجراءات أمنية من قوات الشرطة ، وهيئة الإسعاف المصرية بالدقهلية ، مع اتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية .

وقد صرح الأستاذ علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية أن دورى مراكز الشباب النسخة التاسعة يشارك فيه عدد ٢٤ فريق موزعين جغرافيا تبعا لــ ١٩ ادارة فرعية ، وأسفرت القرعة عن أربع مجموعات ، كل مجموعة مكونة من 6 فرق ، وتقام المباريات بنظام الذهاب والعودة على ملاعب مراكز الشباب بالدقهلية ، وتتحمل وزارة الشباب والرياضة الانتقالات الخاصة باللاعبين المشاركين .

ويأتى تنفيذ الدورى برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة الذى أكد أن دوري مراكز الشباب لكرة القدم يعد واحدًا من أهم المشروعات القومية التي تنفذها الوزارة عل مدى ٩ سنوات متتالية بغرض نشر ثقافة الممارسة الرياضية فضلاً عن دوره الهام في اكتشاف الموهوبين في لعبة كرة القدم حيث يشارك فيه أكثر من 25 ألف لاعب من جميع قرى ومدن محافظات الجمهورية.

كماتسعى العديد من الأندية المصرية إلى التعاقد مع لاعبين من الدورى من خلال متابعة منافسات الدورى ، وأيضا ياتى دوري مراكز الشباب بالدقهلية برعاية ودعم الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية لدورى مراكز الشباب ولمديرية الشباب والرياضة بمحافظة الدقهلية .