النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 08:46 صـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يشهد إحتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان محافظ بورسعيد: المسابقة الدولية أصبحت منارة للقرآن الكريم والابتهال الديني والنسخة العاشرة تحمل أسم البهتيمي السكرتير العام يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان بمسجد الميناء الكبير ”رئيس مدينة القناطر” يقود حملة موسعة للنظافة وتحسين البيئة الخطوط الجوية التركية وإير مونتينيغرو يوقعان اتفاقية شراكة بالرمز المشترك شركة AGX تقود توسعات الشركات الناشئة في الأسواق الإفريقية ”إل جي إلكترونيكس” تكشف عن نتائجها المالية للربع الرابع وعن أدائها المالي لعام 2025 كاملًا. «استقالة طبيب نفسي».. رحمة أمين تقدم رحلة داخل النفس البشرية بمعرض الكتاب رئيس الأركان الإسرائيلي: علينا الاستعداد لسلسلة من العمليات الهجومية في جميع جبهات الحرب محمد حماقي خرج من عزلته.. ويورج لحفله بالسعودية الشركة المنتجة لمسلسل «نون النسوة» تقرر حذف مشاهد هايدي كامل بعد قرار النقابة 19 مرشحًا في القائمة النهائية للمنافسة على مقعد نقيب المهندسين

رياضة

وادى دجلة: لا نملك مصير أحمد عاطف.. وشرط وحيد يتيح لنا بيعه

كشف حازم خيرت، المدير التنفيذي لنادي وادي دجلة، عن أحقية نادى فيوتشر فى تفعيل بند التعاقد مع أحمد عاطف لاعب الفريق والذى تألق خلال الفترة الأخيرة.

وقال المدير التنفيذي فى تصريحاته إذاعية مع إبراهيم فايق على إذاعة ميجا اف إم، "يحق لفيوتشر التعاقد مع أحمد عاطف بعد تفعيل بند الشراء وسداد 18 مليون جنيه، وملتزمون بكل شيء مع فيوتشر ونحترم العقود".

وأضاف خيرت، "من المفترض أن يكون أحمد عاطف وقع مع فيوتشر على هذه العقود من أجل حسم مصيره معه، وفى حال عدم رغبة فيوتشر فى تفعيل هذا البند سيحق لأى نادٍ التفاوض معنا".

واختتم المدير التنفيذي لنادي وادي دجلة حديثه قائلا، "يوجد وقت كافٍ لمسئولي فيوتشر قبل إنهاء الدوري لحسم مصير شراء أحمد عاطف من عدمه".

وبزغ اسم أحمد عاطف، نجم هجوم نادي فيوتشر، بعد تألقه الكبير بقميص فريقه هذا الموسم، خاصة فى مباراة الزمالك الأخيرة التى فاز بها الأبيض فى اللحظات الأخيرة بنتيجة 3/2 ببطولة الدوري العام، وهي المباراة التي شهدت تألقا كبيرا من جانب أحمد عاطف.

ارتبط اسم أحمد عاطف بالانتقال للأهلي، خاصة أنه مازال على ذمة ناديه الأصلي وادى دجلة، حيث يتواجد هذا الموسم فى فيوتشر على سبيل الإعارة، وأكد مسئولو فيوتشر أن عقد استعارة عادف يحمل بنداً يمنح فيوتشر فقط الحق فى شرائه من دجلة مقابل 12 مليون جنيه، ما يعني أن أى نادٍ يرغب فى الحصول على خدماته عليه أن ينتظر موقف فيوتشر أولاً، وفى حال عدم تفعيل فيوتشر بند شرائه سيكون دجلة هو صاحب حق بيعه، أمام فى حال تفعيل الشرط فسيكون أى نادٍ مهتماً بخدماته مُطالباً بالتفاوض مع إدارة نادي فيوتشر.