النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 12:50 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

فن

كارول سماحة تحيى حفلاً غنائيًا فى أبو ظبى 18 مارس

تحيى النجمة اللبنانية كارول سماحة، حفلاً غنائيًا على مسرح قصر الإمارات بمدينة أبو ظبى، يوم الجمعة المقبلة الموافق 18 من شهر مارس الجارى، وتقدم خلال الحفل باقة مميزة من أشهر أغنياتها.

وتتعاون النجمة اللبنانية كارول سماحة في أغنية مصرية جديدة من كلمات أحمد حسن راؤول وألحان محمد رحيم، ومن المقرر طرحها خلال الصيف المقبل.

وأعربت مؤخرًا النجمة اللبنانية كارول سماحة عن سعادتها بالغناء على مسرح دار الأوبرا المصرية بمناسبة احتفالات عيد الحب، مشيرة إلى أن الغناء على هذا المسرح له طابع خاص.

وأضافت: "لأول مرة أغني وأحضر معايا بوكيه ورد وأهديه لزوجي وليد مصطفى"، ووجهت الشكر لمصر بلدها الثانية التي احتصنتها ولم تر فيها غير كل الخير، كما وجهت الشكر للموسيقار محمد الموجي والفرقة الموسيقية التي بذلت معها مجهودا كبيرا.

يذكر أن كارول سماحة طرحت أغنيتها الجديدة "فوضى" مؤخرا على يوتيوب والأغنية كلمات وألحان الفنان اللبنانى سليم عساف.