النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 11:45 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

فن

نيكول سابا: جوزى فيه مواصفات فتى أحلامى

حل كل من الفنانة نيكول سابا والفنان محمد أنور، ضيفين في برنامج "أحلى كلام" تقديم الفنان أحمد فهمى، المذاع على شاشة الحياة، وتحدثت نيكول خلال الحلقة عن علاقتها بزوجها الفنان والإعلامى اللبناني يوسف الخال.

وكشفت نيكول، أن زوجها يوسف الخال فيه مواصفات كثيرة من فتى أحلامها الذى كانت تحلم به فى صغرها، ولا يتدخل فى اختيارتها الفنية، ولم يقل لها يوما "متعمليش الدور ده"، قائلة: "جوزى مش بيدخل فى اختياراتى، لكن بناخد رأى بعض، لكن مش بيفرض رأيه، وفى الآخر بنسمع لبعض".

وأضافت نيكول: "عمرى ما عملت دور مجاملة لحد من الممثلين أصحابى، باستثناء فيلم لأحمد السقا عملت مشهد عشان السقا نجم كبير"، لافتة إلى أن أهم عنصر تحترمه فى العمل الفني.