النهار
السبت 2 أغسطس 2025 08:09 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

المحافظات

انطلاق منافسات اليوم الأول من دوري مراكز شباب الدقهلية فى نسخته التاسعة

انطلقت ١٠ مباريات في منافسات اليوم الأول الأربعاء الموافق ٢٠٢٢/٠٣/٠٩ من دوري مراكز الشباب بمحافظة الدقهلية على ملاعب مراكز الشباب بمديرية الشباب والرياضة بالدقهلية .

وجاءت منافسات اليوم فى الدور الأول من دورى مراكز الشباب فى المجموعة الأولى والمجموعة الثانية على النحو التالي:

نتائج المجموعة الأولى : فاز فريق مركز شباب منشأة البدوى على فريق مركز شباب كفر الروك ٣ / صفر ، وفى نفس المجموعة تعادل فريق مركز شباب دنجواى مع فريق مركز شباب جديدة الهالة ٣ / ٣ لكل منهما ، كما فاز فريق مركز شباب كفر الابحر على فريق مركز شباب مدينة بنى عبيد بنتيجة ٦ /صفر ، واتسمت مباريات المجموعة الأولى بالندية وشدة المنافسة بين الفرق المشاركة في الدورى.

أما نتائج المجموعة الثانية : فقد فاز مركز شباب ميت على على مركز شباب شاوه ٤ / صفر فى مباراة أكثر من رائعة , اما مباراة مركز شباب منية محلة دمنه مع مركز شباب الحواوشي لم تتم ، وفى المجموعة نفسها اختتمت المباراة النهائية بفوز فريق البرامون على فريق مركز شباب منية سندوب ١ / صفر .

واقيمت المباريات على ملاعب مراكز شباب ( شاوه - جزيرة القباب - مدينة السنبلاوين - الملعب الفرعي باستاد بنى عبيد ) ، بإشراف المراقبين من الإدارة العامة للشباب بالمديرية رمضان صالح ، على فتوح ، على حامد ، الحسن عبد الرؤوف ، صلاح نصر ، وطاقم التحكيم من منطقة الدقهلية لكرة القدم ، وسط إجراءات أمنية من قوات الشرطة ، وهيئة الإسعاف المصرية بالدقهلية .

وقد صرح الأستاذ علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية أن دورى مراكز الشباب النسخة التاسعة يشارك فيه عدد ٢٤ فريق موزعين جغرافيا تبعا لــ ١٩ ادارة فرعية ، وأسفرت القرعة عن أربع مجموعات ، كل مجموعة مكونة من 6 فرق ، وتقام المباريات بنظام الذهاب والعودة على ملاعب مراكز الشباب بالدقهلية ، وتتحمل وزارة الشباب والرياضة الانتقالات الخاصة باللاعبين المشاركين .

ويأتى تنفيذ الدورى برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة الذى أكد أن دوري مراكز الشباب لكرة القدم يعد واحدًا من أهم المشروعات القومية التي تنفذها الوزارة عل مدى ٩ سنوات متتالية بغرض نشر ثقافة الممارسة الرياضية فضلاً عن دوره الهام في اكتشاف الموهوبين في لعبة كرة القدم حيث يشارك فيه أكثر من 25 ألف لاعب من جميع قرى ومدن محافظات الجمهورية.

كماتسعى العديد من الأندية المصرية إلى التعاقد مع لاعبين من الدورى من خلال متابعة منافسات الدورى ، وأيضا ياتى دوري مراكز الشباب بالدقهلية برعاية ودعم الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية لدورى مراكز الشباب ولمديرية الشباب والرياضة بمحافظة الدقهلية .