النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 10:46 صـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فعاليات الذكاء الاصطناعي في موسمها الرابع بين مكتبة الإسكندرية والأكاديمية العربية مكتبة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي للغة اليونانية رئيس جمعية مسافرون يوضح دور الإعلام السياحي في تنشيط القطاع صرخة أخيرة وسط النيران.. مصرع رجل بالمعاش داخل مسكنة بكفر شكر بحوزته 40 فرش حشيش وسلاح.. القبض على تاجر مخدرات خلال حملة أمنية في قنا ”إيتيدا” تطلق رسميا النسخة المطورة لمنصة «إبداع مصر – EgyptInnovate» كأول منصة متكاملة للابتكار وريادة الأعمال تفاصيل واقعة التحرش داخل أتوبيس بالمقطم محمد مطيع يوقّع بروتوكول تعاون بين الاتحاد المصري للچودو والاتحاد الصربي برعاية السفارة المصرية جراحه دقيقة تنقذ مريضة بمستشفي العاشر الجامعي العاشر من رمضان تواصل حملات النظافة والتجميل لرفع كفاءة الخدمات وتحسين جودة الحياة في ثاني جلسات المحاكمة.. إحالة أوراق المتهم بقتل حلاق في العاشر لفضيلة المفتي خلال تنظيفه السلاح.. إصابة طالبة برصاصة طائشة على يد والدها في قنا والأمن يضبط المتهم

المحافظات

بتخفيضات 30 % ...البحر الاحمر تفتتح معرض أهلاً رمضان

ناقش اللواء عاطف وجدي السكرتير العام المساعد ، ظهر اليوم ، استعدادات محافظة البحر الأحمر لافتتاح معرض أهلاً رمضان بمدينة الغردقة ، لتوفير السلع الغذائية للمواطنين بأسعار مخفضة ، جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد، اليوم ، بمقر الغرفة التجارية بالمدينة الساحلية ، وذلك بحضور الأستاذ خالد رضا عبد الجليل رئيس الغرفة ، والمهندس ربيع اسماعيل وكيل وزارة التموين بالمحافظة ، وأعضاء مجلس إدارة الغرفة التجارية و بعض التجار المشاركين بالمعرض .

ومن جانبه أكد السكرتير العام المساعد أن اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر أصدر تعليماته بالتصدي لظاهرة غلاء الأسعار وجشع التجار ، حيث كلف مديرية التموين بالمراقبة المستمرة لأسعار السلع الغذائية واللحوم ، مضيفاً أن معرض أهلاً رمضان يهدف إلي توفير السلع والمنتجات الغذائية بأسعار مخفضة خلال الشهر الكريم .

كما أشار السكرتير المساعد أن المعرض سيفتح أبوابه للمواطنين فور الانتهاء من التجهيزات حتي يتم الافتتاح الرسمي للمعرض في حضور المحافظ .

ومن ناحية أخري أكد الأستاذ خالد رضا أن الخصومات المقترحة علي السلع الغذائية والمنتجات الأساسية واللحوم تصل إلي 30% ، مطالباً جميع التجار أن يكون هامش الربح خفيف حيث أن المعرض يقام لخدمة المواطنين والتخفيف عن كاهلهم وخاصة خلال شهر رمضان الكريم.

وفي ذات السياق أكد المهندس ربيع اسماعيل أن مديرية التموين ستقوم بالاشراف المستمر علي المعرض ، ومدي التزام العارضين بالاسعار المتفق عليها مع الغرفة التجارية والمحافظة ، مشيرا أنه يتابع دائماً مدي توافر السلع بكميات كافية في المجمعات الاستهلاكية ، مضيفاً أن المعرض سيضم كل ما يحتاجه البيت المصري من منتجات وسلع مختلفة .

يذكر أن هذا المعرض سيقام بجوار موقف اتوبيس الوجه القبلي بالغردقة ، ويضم أكثر من 25 منفذاً لبيع السلع الغذائية واللحوم بأسعار مخفضة تتراوح من 25 الي 30 % عن المعروضة حالياً بالاسواق .