النهار
السبت 2 أغسطس 2025 02:35 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

فن

فردوس عبد الحميد عن تكريمها من السيدة انتصار السيسى: أجمل يوم فى حياتى

أعربت الفنانة القديرة فردوس عبد الحميد عن سعادتها البالغة عن تكريمها من السيدة انتصار السيسي قرينة رئيس الجمهورية، بمناسبة يوم المرأة العالمي.

وأضافت فى تصريحات لها النهاردة كان بمثابة يوم رائع لكل سيدات مصر في مختلف المجالات، خاصة أنهن كلهن ناجحات ويشرفن، وأعتبر تكريمى من السيدة انتصار السيسى أجمل أيام حياتى"، مشيرة إلى أنها سعيدة بكلمة السيدة انتصار عن المرأة ومدى تأثيرها في المجتمع.

وأكدت الفنانة فردوس عبدالحميد أن هناك عدة نماذج نالت إعجابها، من ضمنها الست القوية التي تقود التريلا، وهذا يدل على مدى إصرارها وشجاعتها وعملها في المجتمع، مشيرة إلى أن المرأة المصرية تعد من أهم نساء العالم "لأنها شايلة حمل كبير في البلد ولن تقل عن الرجل في أى شيء".

وكرمت السيدة انتصار السيسى عددا من النماذج النسائية، من بينهن الداعية الراحلة عبلة الكحلاوى، وتسلمتها ابنتها، وأنيسة حسونة، والكاتبة الصحفية فاطمة سيد أحمد، وليلى هانى سالم، والفنانة رجاء حسين، والمخرجة إنعام محمد على، والإعلامية سهير شلبى، والفنانة فردوس عبد الحميد، وعزة محمد سمير، واللاعبة هنا جودة، والفنانة صفاء أبو السعود، والكاتبة الصحفية سكينة فؤاد، والفنانة نيللى وعدد أخر من النماذج النسائية الناجحة.

وشهدت السيدة انتصار السيسي، قرينة رئيس الجمهورية، أمس الثلاثاء، احتفالية يوم المرأة المصرية، تحت عنوان "المرأة المصرية أيقونة النجاح"، وذلك بحضور عدد من الوزيرات والقيادات النسائية.