النهار
الأربعاء 11 مارس 2026 12:11 صـ 21 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالتزامن مع يوم المرأة العالمي.. اتحاد الألعاب الترفيهية والهلال الأحمر ينظمان البطولة الترفيهية للمتطوعات حوكمة مالية أقوى.. خطة وزارة الإنتاج الحربي لتعظيم العوائد المالية والاستثمارية للشركات التابعة إعادة إحياء عدد من الصناعات العسكرية الهامة.. الإنتاج الحربي في خطوة لتطبيق الحوكمة الشاملة بشراكة صينية.. ”الإنتاج الحربي” و”العربية للتصنيع” يبحثان إنشاء مصنع للسهام والألعاب النارية خبير بترولي لـ«النهار»: مصر تستورد 500 ألف طن سولار شهريًا.. وارتفاع أسعار النفط بسبب إغلاق مضيق هرمز خطر على الاقتصاد غادة عامر :تكريم السيدة إنتصار السيسي فخر وشرف يعكس تقدير الدولة لدور المرأة ومكانتها الحرب الإيرانية تهدد أسواق الطاقة عالميًا.. خبير طاقة لـ«النهار»: استمرار الحرب قد يدفع سعر البرميل إلى 120 دولارًا ويضغط على الموازنة... من غير غل وحقد وتمني الشر والأذى .. مى كساب ترد علي جدل الأعلي مشاهده درس التراويح بالجامع الأزهر في أولى الليالي الوترية: العالم اليوم في أمس الحاجة إلى استلهام معاني ليلة القدر في أولى الليالي الوترية من رمضان.. الآلاف يؤدون صلاتي العشاء والتراويح بالجامع الأزهر سفيرا إسبانيا وإندونيسيا يحضران إفطار «بيت الزكاة والصدقات» بالجامع الأزهر ملتقى الجامع الأزهر في الليلة العشرين من رمضان: مقاصد الشريعة حصن للمجتمع والسنة النبوية هي الأساس في فهم نصوصها

المحافظات

مياه أسيوط: تناشد المواطنين بالتوجه لخدمة العملاء لفتح الملفات لتنفيذ الوصلات المنزلية

عقدت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد برئاسة اللواء هشام درة رئيس الشركة وبحضور م. عادل عبد المنعم المستشار التجارى بالشركة و الاستاذة نادية زوزو مدير إدارة خدمة العملاء بالشركة اجتماعا لمراجعة الإجراءات اللازمة لتنفيذ الوصلات المنزلية لمشروعات الصرف الصحي ضمن توجهات المبادرة الرئاسية "تطوير قرى الريف المصري" والتى تسعى إلى تحسين خدمات المياه والصرف الصحي على مستوى القرية المصرية.

ناقش "درة" مع السادة مديري عموم المناطق، ومديري الشئون التجارية و رئيس القطاع التجارى ووحدة حياة كريمة والقائمين على متابعة الأعمال التنفيذية بالمبادرة الرئاسية على مستوى عدد (7) مراكز بالمحافظة تمثلت في (منفلوط – أبوتيج – أبنوب – صدفا – ديروط – ساحل سليم – الفتح(، بهدف تحقيق استفادة من مشروعات الصرف الصحي القائمة بأقصي سرعة ممكنة، ورفع العبء عن المواطنين.

ذكر " درة " أن الآلية التي سيتم من خلالها تنفيذ الوصلات المنزلية موضحاً أنه في حالة تعديل التوصيله (سواء كان بزيادة القطر او تغيير نوع المواسير ) اما ان يقوم العميل والتوصيل علي الخط الجديد وتحت إشراف الشركة او تقوم الشركة بذلك ويتم التقسيط علي الفاتورة بدون فوائد، أما في حالة المناطق المحرومة (أى ستقوم بعمل توصيلات جديدة) اما ان يقوم العميل بالتوصيل او الشركة بذلك مع تقسيط المقايسة علي الفاتورة بدون فوائد ويعفي العميل من غرامة التعدي واستهلاك المياه لمدة ٣٦ شهر، وفي كل الحالات السابقة يتم حساب فرق المقايسة ان وجد.

كما دعت الاستاذة نادية زوزو مدير إدارة خدمة العملاء المواطنين الراغبين فى توصيل خدمات الصرف الصحى إلى التوجه لمركز خدمة العملاء بالمناطق التابعين لها لتقديم المستندات والاجراءات المطلوبة، كما أضافت أن الاجراءات تتم بمنتهى السهولة تيسيرا على المواطنين أي أعباء فى التوصيل.

شدد "رئيس الشركة" على أهمية الالتزام بالجدول الزمني للانتهاء من تنفيذ خطوط الصرف الصحي الرئيسية وتركيب الوصلات المنزلية، والتنويه على ضرورة حصر المشاكل والمعوقات التي تحول دون تنفيذ الأعمال طبقا للجدول الزمني والسعي لإيجاد حلول مبتكرة والتغلب عليها.

كما أوصي فى نهاية الإجتماع بأهمية المتابعة الدورية لمعدلات التنفيذ والتحقق من أن الأعمال التنفيذية تسير طبقا للجدول الزمني المعد لتوقعات نهو الأعمال حتى يجني المواطن حصاد تنفيذ المشروعات الاستثمارية بشكل مثمر في الأداء الخدمي بقطاعي المياه والصرف الصحي .