النهار
الجمعة 20 مارس 2026 05:20 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم”

عربي ودولي

هنجاريا تعرض الوساطة بين روسيا وأوكرانيا في بودابست

قدمت هنجاريا مساء الجمعة عرضا باستضافة محادثات سلام بين روسيا وأوكرانيا في بودابست.

وأفاد وزير الخارجية الهنجاري بيتر سيارتو إنه اتصل بنظيره الروسي سيرجي لافروف وبمدير إدارة الرئاسة الأوكرانية أندريه يرماك.

وأوضح في فيديو عبر "فيسبوك": "اقترحت عليهما إجراء محادثات في بودابست. (إنه) مكان آمن" للوفدين، مضيفا "شكرا لي العرض وقالا إنهما سيدرسانه".

وتابع "نأمل في التوصل الى اتفاق لبدء المحادثات خلال الساعات أو الأيام القليلة المقبلة".

وشهدت هنجاريا، عضو الاتحاد الأوروبي وحلف شمال الأطلسي، تقاربا في علاقاتها مع موسكو في السنوات الأخيرة في ظل حكومة فيكتور أوربان ورغم هذا التقارب دان أوربان الخميس العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا.

كان قد أطلق الجيش الروسي الخميس عملية عسكرية خاصة بهدف حماية دونباس ونزع سلاح أوكرانيا لإزالة التهديدات الصادرة من الأراضي الأوكرانية لأمن روسيا.