النهار
الإثنين 30 مارس 2026 03:51 مـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بمشروعات المبادرة الرئاسية ”سكن كل المصريين ” بعددٍ من المدن الجديدة الزمالك والاتحاد.. سيناريوهات التأهل لنهائي دوري سوبر كرة السلة مضيق باب المندب: هل يتحول ”بوابة العالم” إلى ساحة صراع جديدة؟ ضياء السيد: أداء منتخب مصر أمام السعودية تاريخي وزير الشباب والرياضة يبحث مع الفاو تعزيز التعاون وتنفيذ مشروعات للشباب وزير الشباب والرياضة يبحث مع الأمم المتحدة تعزيز التعاون وتمكين الشباب وزير الشباب والرياضة يهنئ نبيل فهمي بتوليه منصب الأمين العام لجامعة الدول العربية وزير الرياضة يبحث مع الاتحاد الدولي للريشة الطائرة استضافة مونديال الناشئين 2026 الرئيس السيسي: استمرار الحرب يهدد الاقتصاد العالمي ويؤدي لارتفاع أسعار الوقود السعودية تدين بأشدِّ العبارات الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي استهدفت معسكرًا تابعًا للقوات المسلحة الكويتية ومحطة كهرباء وتحلية مياه ترامب يهدد بتدمير منشآت إيران الحيوية بالكامل حال فشل التفاوض وإغلاق مضيق هرمز مفتي الجمهورية يهنئ نبيل فهمي..ويؤكد استعداد دار الإفتاء والأمانة العامة لدُور وهيئات الإفتاء في العالم للتعاون الكامل مع جامعة الدول العربية

رياضة

البكاري ولمباركي يقودان تدريب الرجاء المغربى مؤقتاً

كشفت تقارير صحفية أن نادى الرجاء المغربي استقر على خليفة البلجيكي مارك فيلموتس المدير الفنى السابق للفريق الذى فسخ عقده أمس مع الإدارة.

نادى الرجاء ذكر فى بيان رسمي أنه تقرر انفصال النادى عن المدرب مارك فيلموتس، عقب الاجتماع الذى عقد مساء الأحد، وتقرر على إثره فك الارتباط بالمدرب مارك فيلموتس وطاقمه.

وقال موقع " le360 " سبورت المغربى، إن إدارة الرجاء قررت إسناد مهمة تدريب الفريق الأول مؤقتاً إلى محمد البكاري، المدرب المساعد السابق لجمال سلامي، والتونسي لسعد الشابي، على أن يرافقه فى المهمة بوشعيب المباركي مدرب فريق الأمل.

وأشار الموقع إلى أن محمد البكاري وبوشعيب لمباركي يقودان الرجاء أمام شباب السوالم غدا ضمن مباريات الجولة 18 من الدوري المغربى، وينتظر الفريق تعيين مدرب جديد بعد الإنفصال عن المدرب البلجيكي مارك فيلموتس.

كان موقع le360" سبورت المغربي قد أكد في وقت سابق، إنه رغم عودة مارك فيلموتس بنتيجة الفوز بهدف دون رد على مضيفه وفاق سطيف الجزائري، إلا أن أعضاء فى مجلس إدارة الرجاء يواصلون الضغط على أنيس محفوظ، رئيس النادى، من أجل إقالة المدرب البلجيكي كونه لا يصلح لقيادة الفريق فيما تبقى من منافسات الموسم الجاري .

وأضاف الموقع أنه تم طرح اسم معين الشعباني، المدير الفني للنادي المصري البورسعيدي والمدرب السابق للترجي التونسي.