النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 07:50 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل. بالصور ..الفائزين بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 2025-2029

فن

الفنان عبد العزيز مخيون ضيف شرف فى مسلسل ”جزيرة غمام”

يشارك الفنان القدير عبد العزيز مخيون كضيف شرف فى أحداث مسلسل "جزيرة غمام"، للفنان طارق لطفى وفتحى عبد الوهاب ومى عز الدين وأحمد أمين، ويظهر فى دور مهم ومحورى، ومن المقرر أن يعرض فى موسم دراما شهر رمضان، ويصور فريق العمل مشاهدهم فى الحى الريفى بمدينة الإنتاج الإعلامى بشكل يومى للانتهاء من التصوير بشكل نهائى حسب الخطة التى يضعها مخرج العمل حسين المنباوى والعمل من تأليف عبد الرحيم كمال.

مسلسل "جزيرة غمام"، تدور أحداثه في حقبة تاريخية بالعشرينيات أي قبل 100 عام من الآن، وأحداث اجتماعية مصرية قبل 100 عام من الآن، ويتم العمل على بناء الديكورات لتلك الفترة، وتكوين صورة مناسبة للمشاهد عن تلك الفترة من حيث الملابس والعربات وغيرها.

مسلسل جزيرة غمام" بطولة كل من الفنان طارق لطفى ومى عز الدين وفتحى عبد الوهاب، والفنان أحمد أمين والفنان رياض الخولى وعبد العزيز مخيون واخرون من النجوم، والعمل من إخراج حسين المنباوى وتأليف عبد الرحيم كمال.

من ناحية اخرى ينتظر الفنان عبد العزيز مخيون عرض مسلسل "سوشيال" للفنان أحمد زاهر وميرنا نور الدين، المقرر عرضه على قناة الحياة بعد انتهاء مسلسل "الحلم" حيث يعمل مخرج "سوشيال" رؤوف عبد العزيز على مونتاج الحلقات الأخيرة من العمل والتي تدور في إطار 15 حلقة فقط، وطرحت صناع العمل البرومو الدعائى للدعاية والترويج.

مسلسل سوشيال من بطولة أحمد زاهر، ميرنا نور الدين، جيهان خليل، فرح الزاهد، تامر فرج، عابد عناني، إسلام حافظ، مطرب الراب شاهين، والعمل من تأليف محمد جلال وإخراج رؤوف عبدالعزيز.