النهار
السبت 31 يناير 2026 06:09 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب وزير المالية :تعزيز التعاون مع شركاء التنمية الدوليين.. استكمالًا لمسار تطوير إدارة المالية العامة الإفتاء توضح حكم إحياء ليلة النصف من شعبان فرادى وجماعات السفارة المصرية بالرباط تنظم معرضا للاحتفاء بفن الخيامية وبالروابط الثقافية المتميزة بين مع المغرب أبوسنة: المرحلة المقبلة تتطلب التكاتف لبناء نقابة مهندسين قوية وفاعلة يانج أفريكانز يقدم على الأهلي بهدف في الشوط الأول بدوري أبطال أفريقيا مسلسلات الـ30 حلقة تفرض سيطرتها على دراما رمضان 2026 بـ7 أعمال قوية محافظ الغربية يعتمد نتيجة الإعدادية بنسبة نجاح 87.27% ويوجه الشكر لمنظومة التعليم: ثمرة جهد مخلص وانضباط كامل في الامتحانات محافظة القاهرة تكشف تطورات إزالة كوبري السيدة عائشة بيت طابقين وقع عليه.. مصرع طالب إثر انهيار منزل من الطوب اللبن في قنا قافلة مائية بمدينة كفر شكر للتأكد من جودة المياه وتوعية المواطنين وفد طلابي من جامعة المنوفية في زيارة وطنية إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي والانتماء السجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعامل بتهمة الاتجار في الشابو بأسيوط

عربي ودولي

ميلانيا ترامب تخضع للتحقيق فى فلوريدا بسبب ”تبرعات حفلات الشاى”

فتح مسئولين فى فلوريدا تحقيقات فى عملية جمع تبرعات قامت بها السيدة الأولى السابقة ميلانيا ترامب زوجة الرئيس الأمريكى السابق دونالد ترامب.

ذكرت صحيفة نيويورك تايمز أن ميلانيا ترامب باعت تذاكر لحدث "الشاى الفاخر" فى أبريل، والذى يقول المنظمون أن الأرباح منه ستفيد من مبادرة Be Best تحت عنوان "تعزيز المستقبل"، وتهدف المبادرة إلى توفير منح دراسية فى علوم الكمبيوتر للشباب الذين كانوا فى رعاية التبنى.

وبحسب التقرير، لم يتم تسجيل أى مؤسسة خيرية تحمل اسم "تعزيز المستقبل"، أو Be Best فى فلوريدا، وفى تغريدة بعد نشر مقال التايمز، انتقدت السيدة الأولى السابقة ما نشرته الصحيفة ووصفته بأنه "غير نزيه".

وقالت: "كل شيء تم بشكل قانونى، وجميع الوثائق فى طور الإعداد اقرأ بحذر مع وسائل الإعلام الفاسدة النموذجية نحن نعمل مع صندوق برادلى إمباكت، وهو صندوق نصح المانحين، لاختيار المؤسسات الخيرية التى ستتلقى التبرعات لرعاية الأطفال."

جاء الكشف عن مشروع السيدة الأولى السابقة كجزء من تقرير واسع النطاق لصحيفة التايمز عن الرئيس السابق ترامب وشركائه ومعاملاته التجارية منذ مغادرته البيت الأبيض.

من جانبه، واصل ترامب جمع الأموال والمصادقة على المرشحين للمناصب العامة على مدار العام الماضى بينما كان يثابر على احتمال ترشحه للرئاسة فى عام 2024.

وقال لورانس نوبل، المستشار العام السابق فى لجنة الانتخابات الفيدرالية للصحيفة: "الشيء المختلف بشأن ترامب هو أن جزء كسب المال قد تغلغل فى كل شى هناك هذا المظهر، على الأقل، أنه يفكر دائمًا: كيف يمكننى تحقيق ربح من هذا؟".