النهار
الأربعاء 23 يوليو 2025 02:54 مـ 27 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالحميد معالي يعلن انتقاله للزمالك الأعلى للإعلام يحيل ”مها الصغير” إلى النيابة العامة ووقفها 6 شهور استقبال حار من أساطير ليفربول لمحمد صلاح فى معسكر هونج كونج منع مها الصغير من الظهور الإعلامي.. وإحالة واقعتها لـ ”النيابة العامة” فيريرا يركز على الجوانب الفنية في مران الزمالك الصباحي برلمانية: التجويع في غزة جريمة حرب مكتملة الأركان تستدعي تحركًا دوليًا عاجلًا رئيس لجنة الصناعة: برنامج رد الأعباء الجديد وجدولة المتأخرات يعكسان إرادة الدولة في دعم الصناعة والمصدرين من هوًس التريند لــ السجن.. أزمات البلوجر هدير عبد الرازق عرض مستمر صراع بين قطر القطري وبيراميدز على ضم نجم صنداونز بعد تألقها في ”كتالوج”.. حنان مطاوع تخطف الأنظار بإطلالة صيفية على البحر وزير الشباب والرياضة يوافق على سفر بعثة مصر للمشاركة في دورة الألعاب الإفريقية الأولى للمدارس بالجزائر الداخلية: قطاع المرور يضبط 16 سائقا متعاطيا للمخدرات على الطريق الإقليمى

رياضة

حسام حسن يعلن قائمة الاتحاد السكندري لمواجهة ”إيسترن كومباني”

أعلن حسام حسن، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادى الاتحاد السكندرى، عن اختيار 20 لاعبا ضمن قائمة زعيم الثغر للدخول في معسكر مغلق بأحد فنادق الإسكندرية، استعدادا لمواجهة فريق "إيسترن كومبانى" المقرر لها غدا الإثنين فى الثالثه عصرا ضمن مباريات الجولة التاسعة من عمر مسابقة الدورى العام.

وجاءت قائمة اللاعبين كالتالى: حراسة المرمى، محمد عبد المنصف وأحمد يحيى.. خط الدفاع، عبد الله نصيب ومحمود شبانه وصبرى رحيل ومحمد عبد السلام والسيد سالم وهشام صلاح، خط الوسط.. أحمد نبيل مانجا، مورو سليفى وعبد الغنى محمد ومروان عطيه وكريم الديب وأحمد عادل ميسى وسعيدو سمبورى.. خط الهجوم: أحمد راشد وإبراهيم حسن خالد الغندور مابولولو وبنجامين بوتينج.

ويغيب عن الفريق كلا من: صبحى سليمان وكريم ممدوح وحسام عاشور ومروان النجار فوزى الحناوى وكريم يحيى.

وحرص محمد مصيلحى، رئيس نادى الاتحاد السكندرى، على حضور مران زعيم الثغر الأخير وقبل الدخول في المعسكر المغلق لتحفيز اللاعبين من أجل الفوز على فريق "إيسترن كومبانى" وإسعاد جماهير سيد البلد.

وعقد محمد مصيلحى جلسة مع حسام حسن، المدير الفني لفريق الاتحاد السكندرى، وتوأمه إبراهيم؛ للاطمئنان على الحالة الفنية والمعنوية للاعبين قبل مواجهة "إيسترن كومبانى" ضمن منافسات الجولة التاسعة من عمر مسابقة الدورى العام.

ويسعى حسام حسن إلى تحقيق الفوز على "إيسترن كومبانى"من أجل المنافسة المبكرة والدخول فى المربع الذهبى وشهد التدريب الأخير خماس من اللاعبين لدخول قائمه الـ20 لاعبا والتى أصبح الجهاز الفنى فى حيرة بسبب جاهزية وجود عدد كبير من اللاعبين.

وكان فريق الاتحاد السكندرى فاز بقيادة مديره الفنى حسام حسن على نظيره الجمارك أحد فرق الدرجة الثالثة برباعية نظيفة، وسجل أهداف زعيم الثغر هشام صلاح "هدفين" وعبد الغنى وأحمد راشد كل منهما هدف.