إزالة 81 حالة تعدٍ بالبناء المخالف على مساحة 19 ألفًا و835 مترًا بالشرقية

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية استمرار أعمال الموجة الـ ١٩ لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية أو أملاك الدولة، والتي أسفرت عن تنفيذ إزالة 81 حالة تعد بالبناء المخالف علي مساحة 19 ألفا و835 مترًا و8 قراريط بمختلف مراكز المحافظة.
أوضح المحافظ في بيان رسمي، اليوم الاربعاء، أن الأجهزة التنفيذية قامت بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية في شن حملات لإزالة التعديات المخالفة، ضمن أعمال الموجه الـ١٩، وأسفرت عن إزالة ٨٠ حالة تعد بمساحة 19 ألفا و835 متر مبان و١ حالة تعد بمساحة ٨ قراريط.
كشف المحافظ أن الحملات جرى شنها بمراكز (كفر صقر- ديرب نجم- ههيا - الحسينية- أبو حماد - بلبيس - فاقوس- أولاد صقر- مشتول السوق- الإبراهيمية).
أشار المحافظ إلى أن الأجهزة التنفيذية مستمرة في تنفيذ حملاتها اليومية لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والتصدي بكل حسم لكافة أشكالها، مشدداً على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بعدم التهاون في إزالة تلك التعديات وفرض هيبه الدولة، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية لعدم عودة التعديات مرة أخرى بعد إزالتها.