النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 08:48 صـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البحر الأحمر السينمائى الدولى يكرم عددا من صناع السينما بحفل ختام دورته الخامسة “كولونيا” يفوز بجائزة فيلم العلا بتصويت الجمهور في مهرجان البحر الأحمر البحر الأحمر السينمائي يسدل الستار على نسخته الخامسة ويعلن القائمة الكاملة للجوائز “اللي باقي منك” يحصد اليسر الفضية في مهرجان البحر الأحمر السينمائي “أرض ضائعة” يحصد اليسر الذهبية.. ليلة تتويج كبرى في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي تسريب غاز يهز منطقة إمبابة.. ومدير الأمن ينتقل لموقع الحادث شيرين عبد الوهاب تخسر قضيتها ضد المنتج محمد الشاعر… والمحكمة ترفض التزوير كارول سماحة تعلق عن قوة المرأة في الفن خلال ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي صبا مبارك بإطلالة مختلفة بختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي سقوط ”إيظن و ميسي”.. نهاية وكر مخدرات خطير في بنها على يد مباحث القليوبية جامعة كفر الشيخ تنظم ندوة توعوية بعنوان ”الاستقرار الأسري ودوره في المجتمع” لتعزيز استقرار الأسرة المصرية بالتعاون مع الأزهر الشريف جامعة كفر الشيخ تشارك في فعاليات المعسكر التأهيلي الكشفي لمراكز التدريب على مستوى الجامعات المصرية بالإسكندرية

فن

حسن الرداد يصور أول مشاهد مسلسل ”بابلو” غدًا الخميس

يبدأ النجم حسن الرداد تصوير أول مشاهد مسلسله الجديد "بابلو" غدا الخميس، بعد تأجيله من السبت الماضى، بسبب انشغال الرداد بعرض مسرحيته "كازانوفا" في موسم الرياض الترفيهى بالمملكة العربية السعودية، إضافة إلى عدم الانتهاء من التعاقد مع باقى الفنانين المشاركين في البطولة.

مسلسل "بابلو" تأليف الكاتب حسان دهشان، وإخراج محمد عبد الرحمن حماقى، وبطولة حسن الرداد نجلاء بدر، أروي جودة، مصطفى فهمى، سوسن بدر، صلاح عبد الله، سلوى عثمان، محمد جمعة، رشوان توفيق، عمر الشناوى وعدد آخر من الفنانين جارى التعاقد معهم، وتدور الأحداث في اطار اجتماعى شعبى.

مسلسل "بابلو" يسجل التعاون الثالث بين حسن الرداد والمخرج محمد عبد الرحمن حماقي، بعد مسلسل "شاهد عيان" الذى تم عرضه في شهر رمضان قبل الماضى وشارك في بطولته هنا شيحة وبسمة ومحمد لطفى ووليد فوزا، وفيلم "تحت تهديد السلاح" الذى تم الانتهاء من تصويره ومقرر عرضه قريباً ويشارك في بطولته مى عمر وشيرين رضا وفتحى عبد الوهاب.

وعاد حسن الرداد من السعودية بعد انتهائه من عرض مسرحية "كازانوفا" الذى يقوم ببطولتها بمشاركة عمرو يوسف، نسرين طافش، حمدي المرغني، هالة فاخر، سعد الصغير، بدرية طلبة، وسليمان عيد، ساندى على، تأليف ضياء محمد، وإخراج هشام عطوة، وتدور أحداثه في إطار فانتازى في زمن غير الزمن الحالي.

يذكر أن حسن الرداد قدم مؤخراً حكاية من حلقة واحدة بعنوان "الفرصة" في مسلسل "نحو الظلام" المأخوذ عن المسلسل الأمريكي Into The Dark، ويتم عرضه على احدى المنصات الرقمية، وشارك في بطولة الحكاية ميس حمدان سوسن بدر، محمد شاهين، كامل باشا، سمر علام، ميس حمدان، والحلقة تأليف عمرو الدالى، وإخراج أحمد خالد.