النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 11:58 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البحيرة: تجديد اعتماد ثلاث وحدات لطب الأسرة بكفر الدوار وشبراخيت وفق معايير «GAHAR» رئيس «مياه القناة» يتفقد اصطفاف سيارات ومعدات التعامل السريع مع فصل الشتاء بالإسماعيلية مصر تدعم القرار الكوبي المناهض للحصار وتؤكد التزامها بالقانون الدولي والعدالة شعبة الأحذية بغرفة صناعة الجلود تضع مواجهة التقليد والتهريب وحرق الأسعار على رأس أولوياتها أيمن هيبة: نتحفظ على قصر مبادرة «شمس الصناعة» على الاستهلاك الذاتي ونطالب بتفعيل صافي القياس 9 نوفمبر.. انعقاد مؤتمر المندوبين المفوضين للاتحاد الدولي للاتصالات 2026 بالدوحة كل ما تريد معرفته عن مواجهة الأهلي مودرن سبورت اليوم في الدوري المصري إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيس وميكروباص بطريق بلبيس العاشر من رمضان بسعر يبدأ من 199 دولار.. أمازون تطلق 5 أجهزة ذكية جديدة عمره عام و7 شهور.. مصرع رضيع إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا لحماية الثروة الحيوانية.. تموين قلين يضبط 101 صنف من الأدوية البيطرية منتهية الصلاحية بحصة الغنيمي ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني

رياضة

نفاد تذاكر مباراة الأهلي ضد بالميراس فى نصف نهائي كأس العالم للأندية

أعلنت اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم للأندية، اليوم الأحد، نفاد تذاكر مباراة الأهلي المصري ضد بالميراس البرازيلي في نصف نهائي كأس العالم للأندية المقامة حاليًا فى الإمارات والتى ستقام الثلاثاء المقبل على استاد آل نهيان بنادى الوحدة.

وضرب الأهلي موعدًا مع بالميراس البرازيلي، بطل كوبا ليبرتادوريس، في تمام الساعة السادسة والنصف مساء الثلاثاء المقبل، بتوقيت القاهرة في الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية.

Image

وفاز الأهلي على نظيره مونتيري بنتيجة 1-0 خلال المباراة التي جمعت بينهما، السبت، على ملعب آل نهيان بنادي الوحدة، في الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية.

وتجاوز النادي الأهلي أزمة الغيابات الكبيرة التي يمر بها في الوقت الحالي، بالتغلب على مونتيري المكسيكي والتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم للأندية 2022.

حرصت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي برئاسة المهندس خالد مرتجي، أمين صندوق النادي وبحضور حسام غالي عضو المجلس، على الوقوف دقيقة حدادا، وقراءة الفاتحة على روح الطفل المغربي ريان الذي وافته المنية أمس، وذلك قبل بداية المران الجماعي للفريق الذي أقيم ظهر اليوم بتوقيت الإمارات.

وأغلق الجهاز الفني للنادى الاهلى بقيادة الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى صفحة مباراة مونتيرى المكسيكى التى أقيمت مساء السبت فى الإمارات بضربة البداية بكأس العالم للأندية، ونظراً لضيق الوقت يستعد المارد الأحمر مباراة للمباراة المقبلة بالمونديال، ويخوض اللاعبون الذين شاركوا بصفة أساسية تدريبات استشفائية فيما يؤدى البدلاء والمستبعدون مراناً قوياً.