النهار
الأربعاء 23 يوليو 2025 02:57 مـ 27 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالحميد معالي يعلن انتقاله للزمالك الأعلى للإعلام يحيل ”مها الصغير” إلى النيابة العامة ووقفها 6 شهور استقبال حار من أساطير ليفربول لمحمد صلاح فى معسكر هونج كونج منع مها الصغير من الظهور الإعلامي.. وإحالة واقعتها لـ ”النيابة العامة” فيريرا يركز على الجوانب الفنية في مران الزمالك الصباحي برلمانية: التجويع في غزة جريمة حرب مكتملة الأركان تستدعي تحركًا دوليًا عاجلًا رئيس لجنة الصناعة: برنامج رد الأعباء الجديد وجدولة المتأخرات يعكسان إرادة الدولة في دعم الصناعة والمصدرين من هوًس التريند لــ السجن.. أزمات البلوجر هدير عبد الرازق عرض مستمر صراع بين قطر القطري وبيراميدز على ضم نجم صنداونز بعد تألقها في ”كتالوج”.. حنان مطاوع تخطف الأنظار بإطلالة صيفية على البحر وزير الشباب والرياضة يوافق على سفر بعثة مصر للمشاركة في دورة الألعاب الإفريقية الأولى للمدارس بالجزائر الداخلية: قطاع المرور يضبط 16 سائقا متعاطيا للمخدرات على الطريق الإقليمى

المحافظات

محافظ الغربية يقرر ايقاف مديري الحملة والإشغالات بكفر الزيات عن العمل

قام الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، بجولة مفاجئة في السابعة من صباح اليوم داخل مدينة كفر الزيات تفقد خلالها عدد من شوارع المدينة لمتابعة أعمال النظافة، رفع المخلفات والإشغالات إلى جانب سير العمل داخل الحملة الميكانيكية.
وخلال الجولة تفقد محافظ الغربية سير العمل داخل الحملة الميكانيكية حيث لاحظ تعطل الكثير من المعدات دون أي تقارير تفيد بذلك، موجهاً رئيس المدينة بتشكيل لجنة لمراجعة كافة الأعمال داخل الحملة وإيقاف مدير الحملة عن العمل لمدة ثلاث أشهر وتحويله للتحقيق.
كما تفقد المحافظ عدد من شوارع المدينة حيث تلاحظ انتشار الإشغالات وعدم رفعها ما تسبب في إعاقة الطريق أمام المارة والسيارات، حيث تابع إزالة كافة الباعة الجائلين المتعدين على حرم الطريق العام بميدان المحطة، موجهاً بتحويل مدير قسم الإشغالات للتحقيق وإيقافه عن العمل لمدة ثلاثة أشهر.
وخلال الجولة وجه المحافظ بغلق أحد المقاهي لتقديمها الشيشة، كما وجه إدارة المرور باتخاذ الإجراءات القانونية تجاه السيارات المخالفة بالسير عكس الطريق.
وتابع المحافظ جولته بتفقد أعمال الرصف داخل مدينة قطور، حيث يتم رصف مدخل مدينة قطور من الطريق الدولي طنطا- كفر الشيخ بطول ١ كيلو متر من خلال وضع طبقة السن وتدبيش مصرف الزهار ، ووجه المحافظ بوضع بلدورات على جانبي الطريق ومراعاة المناسيب الخاصة بميول الطريق، واختتمت الجولة بتفقد أعمال النظافة والتجميل داخل المدينة.