النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 06:12 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يعلن قائمة معسكر ديسمبر استعدادا لبطولة أمم أفريقيا 2025 لماذا ينهار الريال الايراني سريعا امام الدولار CNN: ترامب يترأس اليوم اجتماعا في المكتب البيضاوي بشأن فنزويلا وزير الإسكان يتابع تنفيذ وحدات ”سكن لكل المصريين” لمحدودي الدخل رمضان عبد المعز يجدد الدعوة لتبسيط ”الإيمان” للأبناء: الحياة الطيبة هي سكينة الروح لا وفرة المال عفت السادات: لجنة العلاقات الخارجية تعتمد خطة لتعزيز الدور العالمي لمصر تحذير من تزييف الوعي الانتخابي: المعلومات واضحة والدولة تطبّق القانون على الجميع الأهلي يعلن تعافي محمد الشناوي من الإصابة ولحاقه بمعسكر منتخب مصر مصر تعلن ترشيح الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة لرئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة (CIGEPS) باليونسكو شوط أول سلبي بين منتخب تونس وسوريا في كأس العرب ”قضايا المرأة” تواصل جهودها فى توعية طلاب وخريجي الحقوق كأس العرب.. لاعب الأهلي يقود تشكيل تونس أمام سوريا ومهاجم الزمالك بديلا

عربي ودولي

برشلونة يحسم صفقة تراوري مهاجم وولفرهامبتون لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة

كشفت تقارير صحفية، عن حسم فريق برشلونة، لصفقة الدولي الإسباني أداما تراوري مهاجم وولفرهامبتون الإنجليزي خلال فترة الإنتقالات الشتوية الحالية.

قال جيرارد روميرو الصحفي الشهير في سوق الانتقالات بإذاعة "راديو كتالونيا"، إن إدارة برشلونة نجحت في حسم الإتفاق مع وولفرهامبتون، على ضم أداما تراوري لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة حتي نهاية الموسم الجاري مقابل 35 مليون يورو.

أضاف روميرو، إن صفقة إنتقال أداما تراوري مهاجم الذئاب، إلي برشلونة لا تتضمن خيار الشراء بعد إنتهاء مدة الإعارة.

في سياق أخر، طالب تشافي هيرنانديز مدرب برشلونة، خوان لابورتا رئيس النادي بإبرام 3 صفقات لدعم صفوف الفريق الكتالوني في إنتقالات يناير أو صيف 2022.

ذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو"الكتالونية، إن تشافي طالب رئيس برشلونة، بضرورة ضم 3 صفقات هامة لعدد من المراكز داخل صفوف البلوجرانا، من أجل المنافسة على الألقاب في المستقبل القريب.

أضافت، إن مدرب البارسا طالب بضم ثنائي هجومي بارز وهما النرويجي إيرلينج هالاند موهبة بوروسيا دورتموند وألفارو موراتا مهاجم يوفنتوس الإيطالي، بالإضافة إلي تاجليافيكو الظهير الأيسر لفريق أياكس أمستردام الهولندي.

أكملت، إن ألفارو موراتا مهاجم يوفنتوس، المرشح الأول لتدعيم مركز الهجوم، لكن بقاء الفرنسي عثمان ديمبيلي يهدد وصوله إلي كامب نو بشكل مؤكد.

كما يدخل النرويجي إيرلينج هالاند كصفقة منتظرة طالب بها تشافي، ليتم الصراع عليها مع ريال مدريد الصيف المقبل.

ويتمثل الطلب الأخير من تشافي هيرنانديز، هو لاعب في مركز الجناح الأيسر للدفاع ، حيث لا يكاد جوردي ألبا لديه أي منافسة بالنظر إلى أن الشاب أليخاندرو بالدي لا يزال يفتقر إلى الخبرة اللازمة، في نظر مدرب برشلونة ، لتولي المسؤولية.

ويعد نيكولاس تاجليافيكو الذي يتواجد في صفوف آياكس من بين اللاعبين المطلوبين بشدة في صفوف البلوجرانا هذه الفترة، كما أنه يضغط الأرجنتيني بشدة على ناديه للسماح له بالذهاب إلى برشلونة ، نظرًا لأنه يعتبر أنه يواجه فرصة العمر.