النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 03:28 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس محاولات إجراء مفاوضات بين أمريكا وإيران بوساطة مصرية تركية باكستانية قراءة في الموقف الراهن للحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران مداهمة نارية بالقليوبية.. الأمن يُسقط بؤرة إجرامية ويقضي على 3 من أخطر العناصر إجراء مؤقت قابل للمراجعة.. دار الأوبرا المصرية توضح أسباب تبكير مواعيد العروض بسبب لهو الأطفال .. إصابة طالبة فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين عائلتين ببدارى أسيوط سلطنة عُمان والاتحاد الأوروبي يؤكدان ضرورة خفض التصعيد العسكري في المنطقة ”الديمقراطي الكوردستاني” يطالب حكومة العراق بمواجهة الاعتداءات على أراضي الإقليم بالأرقام.. أفريقيا تفقد 70 ألف نابغة سنوياً وخسائر القارة تتخطى 4 مليارات دولار! المنظمة العربية للتنمية الزراعية والمجلس الدولي للزيتون يعززان مسار الشراكة الاستراتيجية حقق أمنيته ورحل.. وفاة مُسن عقب عودته من أداء العمرة ب24 ساعة في قنا الأب نيفون يستقبل قنصل بولندا بدير سانت كاترين محافظ الفيوم يتفقد عدداً من الفرص الاستثمارية والمناطق السياحية بمحميتي قارون والريان

رياضة

الإسماعيلى يطالب بارتداء شارة سوداء أمام المقاولون حدادا على رأفت عبد العظيم

طالب مسئولو الإسماعيلى بارتداء لاعبى الفريق شارات سوداء فى مباراتهم أمام المقاولون العرب المحدد لها فى الثانية والنصف من عصر اليوم، فى الجولة الرابعة من منافسات بطولة كأس رابطة الأندية المحترفة.

جاء ذلك حدادا على رحيل الدكتور رأفت عبد العظيم رئيس مجلس إدارة النادى الأسبق الذى وافته المنية بعد صراع مع المرض.

وكان مجلس إدارة النادى برئاسة المهندس يحيى الكومى قد أعلن الحداد 3 أيام على روح الفقيد وأقام سرادق عزاء بالملاعب المفتوحة تقديرًا لما قدمه للدراويش في العديد من المناصب الإدارية طوال حياته.

كما طالب المسئولون من الاتحاد المصرى لكرة القدم، الوقوف دقيقة حداد على روح الراحل الذى أفنى حياته فى خدمة النادى وقدم إنجازات عديدة كان علي رأسها تتويج الفريق ببطولة الدوري العام موسم 90 / 91.

ويستدرج المقاولون العرب نظيره الإسماعيلى فى الثانية والنصف ظهر اليوم الخميس على استاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر ضمن منافسات الجولة الرابعة للمجموعة الثانية بكأس رابطة الأندية المحترفة فى مواجهة قوية يدخلها ذئاب الجبل بعد التعادل مع الأهلى بهدف لكل فريق فى الجولة الأخيرة للمسابقة فيما تعادل الإسماعيلى مع البنك الأهلى بهدف لكل فريق فى نفس الجولة.

وسيدير اللقاء محمد يوسف حكم ساحة، ويعاونه محمود رضا مساعد أول وعبد العزيز محسن مساعد ثان وأحمد جمال حكما رابعا، وللفيديو سيد شعبان وأحمد عبد الله.

وتعد هذه المباراة هى الأولى لمحمد يوسف التى يديرها للإسماعيلى هذا الموسم، والـ5 طوال تاريخه.