النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 01:06 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

اقتصاد

الضرائب: استمرار العمل بالمكاتب الأمامية بلاظوغلى السبت لتلقى إقرارات القيمة المضافة

أكدت مصلحة الضرائب المصرية في بيان لها اليوم، أنه بناء على تعليمات رئيس مصلحة الضرائب المصرية، فقد تقرر استمرار العمل بالمكاتب الأمامية بالمأموريات وكذا قاعة الخزانة العامة بلاظوغلى اعتبارا من يوم السبت الموافق29/1/2022 وحتي يوم 29/1/2022، وذلك من الساعة التاسعة صباحا وحتي الساعة الثامنة مساء وذلك لاستقبال الممولين لتقديم كافة أوجة الدعم اللازمة لتلقى إقرارات الضريبة على القيمة المضافة .

وجاء ذلك للتيسير على الممولين ومنع التزاحم حرصا من مصلحة الضرائب المصرية علي سلامتهم مؤكدا البيان علي أن المصلحة تسعي دائما لمد جسور الثقة بين الممول والمصلحة .