النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 02:52 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

أهم الأخبار

الكشف على 679 حالة وتحويل 19 مريضا لمستشفى أبو رديس ضمن قافلة حياة كريمة بجنوب سيناء

قال الدكتور أيمن رخا وكيل وزارة الصحة بجنوب سيناء، إن القوافل الطبية التابعة لمبادرة رئيس الجمهورية "حياة كريمة "، التي انطلقت بوادي فيران التابع لمدينة أبورديس، وأودية ميعر وأبوحجاب بمدينة طور سيناء، تمكنت من توقيع الكشف على 679 حالة وتحويل 19 مريضا لمستشفى أبو رديس.


وأوضح وكيل وزارة الصحة، اليوم الاثنين، لانه جرى توقيع الكشف الطبي على 436 حالة، وتحويل 13 مريضا إلى مستشفى أبو رديس المركزي لتوقيع الكشف الطبي عليهم وإجراء العمليات الجراحية، وذلك بعد استخراج قرارات العلاج على نفقة الدولة.

وتابع أنه جرى توقيع الكشف الطبي على 234 حالة، وتحويل 6 حالات إلى مستشفى أبو رديس المركزي، خلال القافلة الطبية التي انطلقت بأودية ميعر، وأبو حجاب بمدينة طور سيناء.

وأشار إلى أن القوافل الطبية ضمت 6 تخصصات طبية مختلفة، هم: الباطنة، والجراحة، والأطفال، والجلدية، والنساء والتوليد، والأنف والأذن، والأسنان، وتنظيم الأسرة، إضافة إلى إجراء جميع التحاليل الطبية وصرف العلاج بالمجان للمرضى.