النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 04:50 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

رياضة

عبد الحميد بسيونى بعد ثلاثية الزمالك: المحلة كيان كبير

عبر عبد الحميد بسيونى، المدير الفني لفريق غزل المحلة، عن سعادته بفوز فريقه على الزمالك بثلاثية نظيفة فى المباراة التى جمعتهما باستاد القاهرة الدولى، ضمن مباريات الجولة الثالثة من المجموعة الثالثة لبطولة كأس رابطة الأندية المصرية المحترفة.

وقال بسيونى فى تصريحات تليفزيونية لقناة "أون تايم سبورتس 1"، إن غزل المحلة حقق الفوز على فريق محترم بحجم الزمالك، مؤكدا أن المكسب يعطى دفعة معنوية كبيرة للاعبيه خلال المباريات القادمة لافتا إلى أن القادم أصعب.

وأضاف المدير الفني لغزل المحلة، " هارد لك للزمالك المحترم الكبير ومبروك لجماهير المحلة وللاعبين خصوصا أن الفوز يؤكد لهم أن كيان المحلة عظيم وكبير يجب الدفاع عنه بكل ما يؤتوا من قوة وأتمنى الاستمرار على هذا الأداء".

فاز فريق غزل المحلة على نظيره الزمالك بثلاثية نظيفة فى المباراة التى جمعتهما على استاد القاهرة الدولى، ضمن مباريات الجولة الثالثة من المجموعة الثالثة لبطولة كأس رابطة الأندية المصرية المحترفة.

الزمالك تعادل سلبياً مع إنبى فى مباراته الأولى بالبطولة ثم خسر من فاركو بهدفين دون رد بالجولة الثانية، ثم خسر من غزل المحلة، في المقابل تعادل غزل المحلة مع الطلائع بهدف لكل فريق بالجولة الأولى للمسابقة ثم تعادل سلبياً مع انبى، قبل أن يحقق الفوز على غزل المحلة.

سجل هدف المحلة الأول هشام عادل فى الدقيقة 33، ثم سجل الهدف الثانى والثالث عبده يحيى فى الدقيقتين 46، و85.