النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 06:20 صـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا يعد المارشال عاصم منير قائد الجيش الباكستاني المشير المفضل لترامب ؟ غدًا الخميس .. ثقافة جنوب سيناء تختتم برنامج احتفالات ذكري النصر علي المسرح الصيفى بالطور السفير الكوبي بالقاهرة الكسندر بييسير في تصريحات خاصة للنهار : نثمن المواقف المصرية الداعمة للدولة والشعب الكوبي منذ نصف قرن من... نور عبده: بوسي طلبت مني حذف مقطع فيديو لحفل زفافها مع هشام ربيع قبل طلاقهما من تأمين المصنع إلى الإتجار بالمخدرات.. 10 سنوات خلف القضبان لاتجاره في السموم والسلاح بشبرا 7 سنوات مشدد لعاطل وصاحب حانوت بالقليوبية لإتجارهم في الهيروين والحشيش بعد تدهور حالتها الصحية.. نجوى فؤاد تستعد لجراحة خطيرة في العمود الفقري آمال ماهر ضيفة على برنامج “عندي سؤال” مع الإعلامي اللبناني محمد قيس نجوى فؤاد: تحية كاريوكا قالت على رقصي في بنت عندها مغص كلوي روحوا شوفوها منال عوض تتفقد محيط المتحف الكبير استعداداً للافتتاح زيادة إنتاج النفط عالميًا تفتح فرصًا جديدة لمصر في سوق الطاقة المخدرات والسلاح يورطان سائق توك توك.. السجن المشدد 6 سنوات بشبرا الخيمة

حوادث

ضبط 2 طن مواد غذائية مجهولة المصدر بحملات على المحال التجارية في العاشر

ضبطت مديرية التموين بالشرقية، 2 طن مواد غذائية مجهولة المصدر، خلال حملات تفتيشية مفاجئة على المحال التجارية والجزارة بمدينة العاشر من رمضان، في إطار تكثيف الحملات الرقابية والتفتيشية المفاجئة على الأسواق والمحال التجارية والمصانع والمخابز، للتأكد من صلاحية المعروض ومدى مطابقته للمواصفات القياسية والاشتراطات الصحية، والتأكد من إدارة النشاط التجاري بتراخيص قانونية من الجهات المختصة وتطبيق القانون على المخالفين.

فقامت إدارة تموين العاشر من رمضان برئاسة أحمد إبراهيم ومفتشي الإدارة بحملة تفتيشية ورقابية لضبط الأسواق، وتم تحرير محاضر المخالفين منها تحرير محضر ضد أحد أصحاب مصانع الحلويات لوجود منتجات مجهوله المصدر وتم التحفظ على عدد 50 كرتونه لبان بكل كرتونه 12 برطمان زنه واحد كيلو بإجمالي 600 كيلو لبان أطفال مجهول المصدر على ذمة المحضر.

كما قامت الحملة بتحرير محضر ضد أحد أصحاب ثلاجات لوجود منتجات مجهولة المصدر وتم التحفظ على 1200 كيلو فراولة مجمدة مجهوله المصدر على ذمة المحضر، تحرير 2 محضر لبيع سلع ازيد من السعر الرسمي، تحرير 3 محاضر ضد أصحاب أنشطة تجارية لعدم الإعلان عن الأسعار.