النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 03:53 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

حوادث

إصابة 6 موطنين في حادث بالبحيرة

أصيب 6 مواطنين في حادث تصادم على الطريق الزراعي بمحافظة البحيرة.

تلقى اللواء أحمد عرفات، مدير أمن البحيرة، إخطارًا بالحادث، وكشفت التحريات أنه أثناء سير سيارة ملاكى على الطريق الزراعي وأمام ملاكز كفر الدوار، اصطدمت بسيارة ميكروباص.

وأسفر الحادث عن إصابة 6 من ركاب السيارتين بإصابات متنوعة، ونقلوا إلى مستشفى دمنهورلتلقى العلاج.

انتقلت النيابة العامة لمعاينة موقع الحادث، وكلفت إدارة البحث الجنائى بتقديم تحرياتها حول أسباب الحادث.

من ناحيته، شدّد هشام آمنة محافظ البحيرة، على رفع درجة الاستعداد بجميع مستشفيات المحافظة، وتوفير الأدوية والمستلزمات، ووجود الأطباء وهيئة التمريض بكامل قوتها، لمواجهة الحوادث الطارئة، وتقديم الرعاية الكاملة للمصابين، ونقل الحالات الخطيرة إلى المستشفيات الجامعية القريبة، مع توفير مرافق من المستشفى داخل سيارة الإسعاف.