النهار
الجمعة 4 سبتمبر 2026 06:05 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تنظيم قوافل دعوية بمساجد بلطيم في كفرالشيخ لتنشيط الدعوة ونشر الفكر الوسطي جامعة دمنهور تنظم ورشة عمل بكلية الهندسة لاستيفاء معايير الاعتماد المؤسسي البحيرة: إزالة 30 حالة تعدٍ على مباني مخالفة ضمن الموجة الـ30 لإزالة التعديات «عبداللطيف» يستعرض تجربة مصر في تطوير منظومة التعليم أمام المجلس التنفيذي لليونيسف «700 ألف طالب».. وزير التعليم يكشف أمام «اليونيسف» التوسع في البرمجة والذكاء الاصطناعي «عبداللطيف» يبحث مع نائب رئيس «جوجل» التعاون في الابتكار وتكنولوجيا التعليم والمنصات الرقمية غدًا.. «التعليم» تبدأ تسليم استمارات النجاح لطلاب الدور الثاني بالثانوية العامة عضو بـ«الشيوخ»: التعاون المصري الصيني يفتح آفاقًا جديدة للاستثمار والتكامل الاقتصادي السجن المؤبد والإعدام.. عقوبات مشددة لمخربي الممتلكات العامة في حالات محددة الذهب يستقر قرب 4477 دولارًا.. والأسواق تترقب بيانات الوظائف الأمريكية لحسم مسار الفائدة النفط يقترب من 96 دولارًا.. وبرنت يتجه لمكاسب أسبوعية تتجاوز 7% مع تصاعد التوتر بين أمريكا وإيران عمرو أديب يثير الجدل بمنشور ساخر عن «شفافية المخابرات»: كل حاجة تبقى في النور!

حوادث

إصابة 6 موطنين في حادث بالبحيرة

أصيب 6 مواطنين في حادث تصادم على الطريق الزراعي بمحافظة البحيرة.

تلقى اللواء أحمد عرفات، مدير أمن البحيرة، إخطارًا بالحادث، وكشفت التحريات أنه أثناء سير سيارة ملاكى على الطريق الزراعي وأمام ملاكز كفر الدوار، اصطدمت بسيارة ميكروباص.

وأسفر الحادث عن إصابة 6 من ركاب السيارتين بإصابات متنوعة، ونقلوا إلى مستشفى دمنهورلتلقى العلاج.

انتقلت النيابة العامة لمعاينة موقع الحادث، وكلفت إدارة البحث الجنائى بتقديم تحرياتها حول أسباب الحادث.

من ناحيته، شدّد هشام آمنة محافظ البحيرة، على رفع درجة الاستعداد بجميع مستشفيات المحافظة، وتوفير الأدوية والمستلزمات، ووجود الأطباء وهيئة التمريض بكامل قوتها، لمواجهة الحوادث الطارئة، وتقديم الرعاية الكاملة للمصابين، ونقل الحالات الخطيرة إلى المستشفيات الجامعية القريبة، مع توفير مرافق من المستشفى داخل سيارة الإسعاف.