النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 02:39 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع وإصابة 3 أشخاص بطلق ناري إثر مشاجرة مسلحة بين عائلتين في قنا ”المطوف الرقمي”.. باقة من الخدمات الذكية لتيسير أداء المناسك داخل المسجد الحرام شيركو حبيب : فرص واسعة لتعميق العلاقات الكوردية - المصرية وتنمية التعاون المشترك بمجالات الاقتصاد والسياحة أبيوسف يحيي حفل في الجريك كامبس .. ونفاد التذاكر قبل أيام الكنيسة الإنجيلية تنظم ندوة في البحيرة عن «التسامح وقبول الآخر» جار نيفين مندور: المطافي لو اتأخرت دقيقتين زمان زوجها كان مات خريطة احتفالات الكنائس المصرية بعيد الميلاد المجيد واختلاف مواعيد الصوم محافظ القاهرة: غلق جميع لجان الإعادة بنهاية اليوم الأول دون تلقي أي شكاوى استشاري تغذية يحذر من أضرار المياه الغازية على الصحة أول تعليق من ياسر جلال على انفصال مصطفى أبو سريع كم تبلغ قيمة صفقة الغاز التي وافقت عليها إسرائيل لمصر؟.. مفاجآت كبيرة خالد عبد الرحمن: النسخة الأولى من مؤتمر Neo Gen 2025 تحقق نجاحًا لافتًا في مصر بحضور حكومي رفيع وقيادات القطاع العقاري والتكنولوجي

رياضة

منتخب مصر يؤدى تدريبا بدنيا فى مقر إقامته استعدادا لمواجهة كوت ديفوار

أدى المنتخب الوطني مساء اليوم تدريبا بدنيا بأحد القاعات المتخصصة في مقر اقامته بمدينة دوالا عوضا عن تدريبه الذي كان مقررا اقامته اليوم استعدادا للقاء كوت ديفوار يوم الأربعاء المقبل في دور الـ16 لبطولة الأمم الأفريقية .

وكان الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة كارلوس كيروش المدير الفني قد ألغى التدريب الذي كان مقررا بملعب جابوما انيكسي نظرًا لتأخر وصول بعثة المنتخب إلى دوالا بعد تأخر موعد اقلاع الطائرة من ياوندي كما كان مقررا.

ووصلت في الخامسة مساء اليوم بعثة المنتخب الوطنى إلى مدينة دوالا الكاميرونية قادمة من العاصمة ياوندي فى رحلة طيران استغرقت 30 دقيقة ، استعدادًا لمواجهة منتخب كوت ديفوار يوم الأربعاء المقبل فى دور الـ16 لبطولة أمم أفريقيا.
وجه كارلوس كيروش المدير الفنى لمنتخب مصر، رسالة الى اللاعبين قبل مواجهة كوت ديفوار فى دور الـ16 ببطولة أمم افريقيا، وقال كيروش فى رسالته:" بمناسبة الأدوار الإقصائية أهنئكم أيها الشباب على الوصول لهذه المرحلة وأنتم تستحقون بالفعل الوصول لهذه المرحلة".

تابع كيروش:" واليوم علينا أن نعرف أن الفرق بين الخسارة والمكسب بات صغيرا جدا، والفريق الفائز هو الذى يزيد من بذل تضحياته طبقا لمستوى الطموحات، وسنخوض المباراة بهدف أسمى وباصرار على أن نقدم أعظم أداء لمنتخب مصر".

يواصل محمود الونش مدافع منتخب مصر، الغياب عن تشكيل الفراعنة أمام كوت ديفوار فى دور الـ16 الأربعاء المقبل بسبب اصابته بشد فى الأمامية وحاجته إلى مزيد من الوقت للتعافى قبل العودة للتدريبات الجماعية.