النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 07:49 صـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة طنطا يقود وفدًا طلابيًا لزيارة جناح وزارة الدفاع والمؤسسات الوطنية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب تضامن قنا تسلم ماكينة خياطة لسيدة تعول صغار لتوفير مستلزماتهم تحية فخر من حي غرب شبرا الخيمة لرجال الشرطة في ذكرى ثورة 25 يناير تموين أسيوط يضرب بيد من حديد: ضبط آلاف لترات السولار وتحرير 150 محضر تمويني بمراكز المحافظة كيف مثلت رفات «ران جويلي» نقطة انطلاقة قوية للمرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة؟ إجراءات عسكرية إيرانية تجاه تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط تعزيزات عسكرية أمريكية في الشرق الأوسط.. هل اقتربت حرب إيران؟ الإعلام الإسرائيلي يكشف ملامح الضربة الأمريكية المقبلة لإيران الدرندلي: عقد حسام حسن مستمر مع منتخب مصر حتي كأس العالم المصري حسن القماح يصنع ثورة تسويقية في تاريخ الأمم الإفريقية الأهلي يحسم قمة الجولة الحادية عشرة من دوري أليانز لكرة السلة أمام الزمالك أوسكار رويز يعقد اجتماعًا فنيًا مع الحكام

رياضة

إصابة 5 أفراد جدد بفيروس كورونا في المنتخب التونسي

لم تنتهي متاعب منتخب تونس في بطولة كأس الأمم الأفريقية المقامة حاليًا في الكاميرون، بعدما ضرب فيروس كورونا، بعثة نسور قرطاج من جديد، قبل مواجهة نيجيريا يوم الأحد، في ثمن نهائي البطولة.

وأثبتت الفحوصات التي أجراها الاتحاد الأفريقي "الكاف" اليوم الجمعة، لبعثة تونس، إصابة خماسي جديد بالفيروس، والذي ضرب المدير الفني منذر الكبير، ومدرب الحراس الشادلي المبروكي، وكذلك طبيب المنتخب، سهيل الشملي، وأخصائي العلاج الطبيعي بالإضافة إلى حافظ الأثاث.

وبقي هذا الخماسي، في مدينة دوالا مع اللاعبين التسعة الذين لم يتخلصوا من الفيروس، وهم: علي معلول، وغيلان الشعلالي، ووهبي الخزري، وأمين بن حميدة، ويوهان توزجار، وعصام الجبالي، ومحمد علي بن رمضان، وديلان برون، وأيمن دحمان، فيما تحول البقية لمدينة جاروا التي تحتضن لقاء نيجيريا.

وتبعًا لذلك، فإن المدرب المساعد جلال القادري سيشرف على تدريبات نسور قرطاج استعدادًا لمواجهة منتخب نيجيريا، وسيكون تحت ذمته 19 لاعبًا من بينهم حارسي مرمى.