النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:40 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة طالبين إثر حادث تصادم سيارة نقل بموتوسيكل فى القوصية بأسيوط الحماية المدنية تتمكن من السيطرة على حريق بمصنع أخشاب في أسيوط دون خسائر بشرية تحت رعاية سمو ولي العهد.. منتدى TOURISE يكشف عن نسخة2027 تحت شعار «تحالفات تحرّك العالم» قنصوة يشكل اللجنة العليا لمعرض القاهرة للكتاب الـ58.. نخبة من المثقفين والخبراء تضع ملامح الدورة الجديدة نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يبحث التعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات «جريدة وموقع النهار» ترصد تراكم القمامة أمام المدرسة المصرية اليابانية بفيصل.. والأهالي يطالبون بالتدخل محافظ الإسكندرية يفاجئ المواطنين بثلاث فرص عمل لذوي الهمم ويتوعد المخالفين القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي . وفاة موجه رياضيات بالمحلة أثناء أداء صلاة العشاء حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعدادًا لأنجولا وجنوب السودان وجنوب أفريقيا «الكلمة مسؤولية».. لجنة المرأة بـ«الصحفيين» تدين نشر معلومات شخصية وتحذر من «صحافة الترند»

عربي ودولي

ولايات أمريكية تحقق في أساليب إدارة فيسبوك لأعمال الواقع الافتراضي

بدأت عدة ولايات أمريكية التحقيق في الانتهاكات المحتملة في كيفية إدارة شركة فيسبوك، المعروفة الآن باسم "ميتا"، لأعمال الواقع الافتراضي التي تتولاها شركة Oculus.

وقال مصدران مطلعان على الأمر -حسبما نقل موقع "جادجتس 360"- إن لجنة التجارة الفيدرالية الأمريكية تشارك أيضاً في تحقيق حول مكافحة الاحتكار يشمل "ميتا".

وأوضح أحد المصدرين أن نيويورك ونورث كارولينا وتينيسي كانت من بين الولايات المشاركة في التحقيق.. كما طلبت مجموعة من حوالي 50 ولاية من محكمة الاستئناف إعادة دعوى مكافحة الاحتكار المرفوعة ضد فيسبوك في ديسمبر 2020.


وأضاف مصدر ثالث مطلع أن التحقيقات في أعمال شركة Oculus التابعة لفيسبوك هي جزء من التحقيق الأكبر.