النهار
الثلاثاء 14 أبريل 2026 05:50 مـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اقتحام مسلح وسقوط ضحايا..ضبط ”بازوكا” ورفاقه في واقعة مقهي الرصاص بشبرا الخيمة الإسكندرية للأدوية تستهدف 690 مليون جنيه أرباحًا في موازنة 2026-2027 عمومية تنمية للاستثمار العقاري تقرر ترحيل الأرباح قرارات عاجلة في غرب شبرا.. إحالة مدير مدرسة للتحقيق بعد رصد مخالفات تنظيمية البورصة تعلن نهاية الحق وموعد توزيع الكوبون النقدي لـابن سينا فارما «دعم الإنتاج وتسهيل التراخيص».. محافظ القليوبية يفتح صفحة جديدة مع المستثمرين السيسي يدعو مستثمري تتارستان للمشاركة في المنطقة الصناعية الروسية بقناة السويس وزراء ”الاستثمار” و”الزراعة” و”التموين ” و”جهاز مستقبل مصر” يبحثون تعزيز دور البورصة في ضبط السلع الرئيسية إل جي تطلق لعبة NBA Bounce لتجربة كرة سلة تفاعلية على شاشاتها الذكية غرامة تأخير تجديد بطاقة الرقم القومي في مصر 2026.. كل ما تريد معرفته 9.28 مليار جنيه إجمالي أصول صناديق الاستثمار في الذهب بنهاية مارس 2026 سلامة الغذاء: حملات رقابية مكثفة خلال أعياد الربيع وشم النسيم

حوادث

السجن 4 سنوات للمتهم بالسرقة بالإكراه والتعدي على قوات الأمن خلال ضبطه

عاقبت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، برئاسة المستشار علاء الدين سليمان، اليوم الإثنين، بمعاقبة متهم بالسجن 4 سنوات في اتهامه بسرقة مواطن بالإكراه بالقاهرة والتعدي على قوات الأمن خلال القبض عليه بالقاهرة الجديدة.

وكشفت تحقيقات النيابة قيام المتهم وآخرين سبق الحكم عليهم، وآخر مجهول، الشروع في سرقة المبالغ المالية المملوكة للمجني عليه، وكان ذلك بأحد الطرق العمومية حال حمل المتهم الأول سلاحًا ناريًا، إلا أنه قد أوقف أثر جريمتهم لسبب لا دخل لإرادتهم فيه، كما حاز المتهم وآخرون سبق الحكم عليهم وآخر مجهول أقراص الترامادول المخدرة بقصد التعاطي.

واستعمل وآخر مجهول العنف ضد قوات الأمن، بأن أطلق المتهم الأول أعيرة نارية تجاه القوة الأمنية، لحملهم على عدم تنفيذ أمر من شأن وظيفتهم، وهو ضبطهم خلال عملية السرقة محل الاتهام الأول، وتمكن المتهمان الثاني والثالث من الفرار فيما تم ضبط المتهم الأول.

وحاز المتهم الأول سلاحًا ناريًا "مششخن"، طبنجة دون تصريح ، كما حاز طلقات نارية تستخدم في السلاح المضبوط، كما حاز مخدر الحشيش بقصد التعاطي.

وأتلف المتهمون جميعًا أموالًا منقولة لا يمتلكونها عمدًا، بأن حطموا السيارة المملوكة للمجني عليه وقد ترتب على ذلك التلفيات المبينة بالتحقيقات.