النهار
الأحد 8 فبراير 2026 12:40 مـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الحوار يستضيف نائب وزير الخارجية الإندونيسي للحديث عن رؤية بلاده والاندماج في العالم الإسلامي بحضور وزير الشباب والرياضة.. نائب رئيس الوزراء ووزير الصحة يشارك في ندوة الدبلوماسية الشبابية الرابعة المركز الكاثوليكي المصرى للسينما يعلن تكريمات دورته الـ74 وقائمة الأفلام المتنافسة توسع للتخصيم توافق على زيادة رأس المال لدعم التوسع والنمو الاستراتيجي انتظام الدراسة بمدارس الدقهلية بداية الترم الثاني إندرايف تستعرض رؤيتها لمستقبل خدمات النقل الذكي خلال قمة RiseUp الجونة تستضيف بطولة البحر الأحمر الدولية لصيد الأسماك (IGFA) للعام الثالث على التوالي انضباط منذ اليوم الأول.. متابعة أزهرية لإنطلاق الترم الثاني بالقليوبية ”رئيس القليوبية الأزهرية” يتفقد لجان تصفيات مسابقة القرآن الكريم ويؤكد انتظامها مدينة مصر تحصل على موافقة الرقابة المالية لإطلاق صندوق SAFE للاستثمار العقاري تصدرت التريند.. القصة الكاملة لمقترح التبرع بـ«الجلود البشرية» بعد الوفاة التأمين السيبراني وأهميته في العصر الرقمي

رياضة

المقاصة يواصل صحوته ويهزم إيسترن كومباني 1/2 فى كأس الرابطة

حقق فريق المقاصة فوزه الثاني ببطولة كأس الرابطة بعد تغلبه على إيسترن كومباني بهدفين مقابل هدف، فى المباراة التي جمعتهما اليوم، الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس الرابطة.

أحرز أحمد أمين أوفا لاعب إيسترن كومباني هدف التقدم لفريقه خلال الشوط الأول، مستغلا خطأ واضحا من دفاع المقاصة، فيما شهدت الدقيقة 53 طرد سعيد الونش لاعب وسط المقاصة بسبب الخشونة مع محمد نعمان صالح لاعب إيسترن كومباني لاسيما أنه سبق وحصل على إنذار من قبل.

وأحرز المقاصة هدف التعادل فى الدقيقة 60 عن طريق محمد محسن ليلة، بعدما استقبل عرضية من الجبهة اليمنى عن طريق زميله حسام عبد الواحد وأهداها رأسية على يمين حارس ايسترن كومباني.

فيما سجل أحمد منعم هدف التقدم لفريقه في الدقيقة 80 بعد استقبال كرة ثابتة من حسام عبد الواحد ولعبها رأسية على يمين حارس ايسترن كومباني، واستمر تقدم الفريق الفيومي حتى نهاية المباراة بفوز الفريق الفيومي بنتيجة 2 / 1.

المقاصة سبق وفاز على المصرى بثلاثية نظيفة فى الجولة الأولى، بينما خسر إيسترن كومبانى من فيوتشر بثلاثية نظيفة.

يذكر أن المجموعة الأولى تضم أندية بيراميدز، والاتحاد السكندري، وإيسترن كومباني، وفيوتشر، والمصري، والمقاصة.