النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 03:14 صـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرافعة قوية للنيابة العامة بجنايات شبرا: الدم يصرخ.. والقاتل لا يُغتفر.. والنهاية طعنة واحدة السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر

المحافظات

جولة جديدة لرئيس جامعة المنيا للجان امتحانات ”الحاسبات والمعلومات” والاختبارات الإلكترونية لـ”الصيدلة”

جولة جديدة لـ"رئيس جامعة المنيا" للجان امتحانات "الحاسبات والمعلومات" والاختبارات الإلكترونية لـ"الصيدلة"

جمال علم الدين

تابع الدكتور مصطفى عبد النبي عبد الرحمن رئيس جامعة المنيا، والدكتور عصام فرحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، انتظام سير الاختبارات الإلكترونية لطلاب كلية الصيدلة بالامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2021/2022، والتي يؤديها اليوم طلاب الفرقة الأولي بمركز الاختبارات الإلكترونية في مادة "النباتات العطرية"؛ وذلك للاطمئنان على كفاءة عمل أنظمة الامتحانات الإلكترونية، وتذليل كافة الصعوبات التي قد تواجه الطلاب في تطبيق النظام الجديد خلال إجراء الاختبارات الإلكترونية.

كما قام رئيس الجامعة خلال جولته بتفقد لجان امتحانات الفرقة الأولى والثالثة بكلية الحاسبات والمعلومات في مادتي "الرسم بالحاسب" و"أساسيات تكنولوجيا"؛ للاطمئنان على التزام الكلية بمقاييس الجودة للورقة الامتحانية، وتوفير المناخ المناسب للطلاب لإداء الامتحانات وسط إجراءات احترازية.

رافق رئيس الجامعة خلال جولته، الدكتور محمد عبد العزيز عميد كلية الصيدلة، والدكتور عبد المجيد أمين عميد كلية الحاسبات والمعلومات، ووكلاء الكليات، ومدير المعلومات بالجامعة، ومدير مركز الاختبارات الإلكترونية، ونائب مدير المركز.

وأكد الدكتور مصطفى عبد النبي، أن الامتحانات تجرى وسط إجراءات احترازية، بقاعات ومدرجات جيدة التهوية، وتوفير غرف لغزل الحالات المشتبه بها بجميع الكليات، مع تقسيم الامتحانات على عدة فترات، للحد من انتشار فيروس كورونا، موضحاً أن تجربة الاختبارات الإلكترونية هي تجربة جديدة تضمن الشفافية والمساواة وتقليل التدخل البشري في عملية الاختبارات بدايةً من وضع اسئلة الامتحانات وانتهاءً بالتصحيح.