النهار
السبت 2 مايو 2026 02:14 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيناريو معقد.. ماذا لو تساوى الأهلي والزمالك وبيراميدز في النقاط؟ من الرباط إلى القارئ العربي.. مصر تعيد تقديم نفسها ثقافيًا عبر جناح الكتاب في معرض المغرب الدولي سقوط سريع.. ضبط لصين خطفا سلسلة ذهب من سيدة أثناء سيرها بشبرا الخيمة انطلاق البطولة الأفريقية للانزلاق بالقاهرة بمشاركة 8 دول انتخاب السفير علي الحمادي أمينًا عامًا لمجلس أمناء منظمة الدعوة الإسلامية أزمة الاستاد تهدد بإنهاء مسيرة كامل أبو علي مع المصري وزير الشباب والرياضة يتفقد أعمال تطوير مركز الطب الرياضي بمدينة نصر عضو مجلس الوزراء اليمني أكرم العامري: ثقة يمنية واسعة في الدور المصري الداعم للاستقرار تقرير رسمي : 5.3 مليون مستفيد من صرف المعاشات عبر البريد المصري خلال يناير 2026 اعرف مواعيد مباريات الزمالك وبيراميدز والأهلي بالجولة السادسة الأمن السيبراني في قطاع البترول على طاولة “هيئة البترول”.. تأكيد على رفع الجاهزية وحماية البيانات تراجع مديونية شركاء البترول إلى 714 مليون دولار.. وخطة للوصول إلى “صفر مستحقات” خلال يونيو

فن

”مالك” أحدث أغانى بهاء سلطان بتوقيع أكرم عادل وطرحها قريبا

يتعاون النجم بهاء سلطان فى أغنية تحمل اسم "مالك" من كلمات نصر محروس وتوزيع أكرم عادل وألحان حسين محمود، ومن المقرر طرحها خلال الفترة المقبلة وتنتمى إلى أغانى المقسوم، كما أكد موزع الأغنية أكرم عادل فى تصريحات له .

وتعاون الموزع أكرم عادل مع بهاء سلطان فى أغنيتين تم طرحهما من ألبوم "سيجارة" وحققا نجاحا كبيرا خاصة بعد عودة بهاء للساحة الغنائية، وهم "مش هندم" من كلمات نصر محروس وألحان محمد يحيى وأغنية "قاعدين للصبح" من كلمات نصر محروس وألحان محمد يحيى.

وأعرب الموزع أكرم عادل فى تصريحات عن سعادته بردود الأفعال التى تلقاها على تلك الأغانى التى تعاون فيها مع بهاء سلطان، مشيرا أن ردود الأفعال فاقت توقعاته خصوصا بتعاونه مع نجم كبير بحجم بهاء سلطان لديه جماهيرية كبيرة ويتميز بصوت قوى ومميز عن غيره من المطربين، متمنيا أن تنال أغنية "مالك" إعجاب الجمهور بعد طرحها.

بهاء سلطان وأكرم عادل ونصر محروس

ويشارك الموزع أكرم عادل في ألبوم سامو زين الذى يطرحه خلال الفترة المقبلة في 4 أغانٍ من ضمنهم أغنية تم طرحها مؤخرًا تحمل اسم "حبيتو" وأغنيتين من توزيعه وألحانه وكلمات حسين مصطفى محرم وأغنية من توزيعه وكلمات حسام طنطاوى وألحان معتز أمين ويقدمهم بشكل مختلف عن الأغانى الذى قدمها في مشوار سامو زين في الفترة الأخيرة.

وأعرب مؤخرًا الموزع أكرم عادل عن سعادته بردود الأفعال التي تلقاها على أغنية "حبيتو" الذى كتبها ولحنها ووزعها للنجم ساموزين، وطرحت منذ فترة ولاقت نجاحا كبيرًا.

فى السياق ذاته قال الموزع أكرم عادل أغنية "حبيتو" تعتبر من أقرب الأغانى إلى قلبى خاصة أنها لمطرب كبير بحجم ساموزين يتميز بصوت وفكر مختلف، ويوجد بيننا كيميا مشتركة حيث نجحنا قبل ذلك وتعاونا سويا في أكثر من أغنية منها "القطة" و"قصة حب" و"أنا وأنت" و"كسرت قلبى" و"قولى قولى" وغيرها.