النهار
الأحد 1 فبراير 2026 11:39 مـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزير الشباب والرياضة الإجتماع الدوري لمناقشة تنفيذ الخطة الإنشائية لمراكز الشباب والأندية في مباراة مثيرة.. توتنهام يعود بريمونتادا ويخطف التعادل من مانشستر سيتي الرقابة المالية تمد مهلة زيادة رؤوس أموال شركات الوساطة في التأمين وإعادة التأمين 6 أشهر إضافية الدباغ وبيزيرا يقودان الهجوم.. تشكيل الزمالك لمواجهة المصري بالكونفدرالية حملة مكبرة بالقناطر الخيرية: رفع الأشغالات وتحسين الإنارة لمظهر حضاري يليق بالمواطنين وكيل القوى العاملة بالنواب: نرفض إلغاء الإعفاء الجمركي على الهواتف المحمولة قفزة 19% في زراعة القمح بمصر هذا الموسم مفاجأة .. عمرو سعد يعتزل الدراما بسبب مسلسل إفراج مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا كنديًّا للاطلاع على جهود دار الإفتاء في مكافحة التطرف والإرهاب السعودية وبقية دول “أوبك بلس” تؤكد تعليق زيادات الإنتاج في مارس 2026 وتجدد التزامها باستقرار السوق البترولية الجامعة العربية : الوئام بين الأديان خطوة هامة لتعزيز قيم التسامح والاحترام المتبادل وبناء مستقبل ينعم بالسلام اللجنة الاجتماعية التابعة للمجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي تناقش الاعداد لقمة السعودية2026

المحافظات

وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية يقوم بجولة تفقدية لمركز شباب ميت عنتر بإدارة شباب طلخا


قام اليوم الثلاثاء علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية بجولة تفقدية لمركز شباب ميت عنتر التابع لإدارة شباب طلخا يرافقه أثناء الجولة التفقدية المهندس محمد ابو النيل مدير الإدارة الهندسية بالمديرية .

وكان في شرف استقباله اللواء جمال عبد الظاهر عضو مجلس الشيوخ و عصام جودة وكيل إدارة شباب طلخا وصلاح عطية رئيس مجلس إدارة مركز شباب ميت عنتر وأعضاء مجلس الإدارة وميرفت نوح المدير التنفيذي لمركز شباب ميت عنتر .

وكان الهدف من هذه الجولة التفقدية متابعة سير العمل وتفقد الأعمال الإنشائية واعمال الصيانة داخل مركز شباب ميت عنتر والوقوف على مستوى الجودة في اعمال الصيانة بالمركز .

وتذليل كافة الصعوبات والمعوقات التي قد تواجههم أثناء الأعمال الإنشائية لكى تخرج فى النهاية بشكل جيد وحسب المواصفات الفنيه في كراسة الشروط المطلوبة
كما نبه وكيل الوزارة بسرعة الانتهاء من الأعمال الإنشائية على وجه السرعة .
واستمع إلى اللواء جمال عبد الظاهر عضو مجلس الشيوخ و أعضاء مجلس إدارة مركز شباب ميت عنتر والى الاحتياجات التى يحتاجها مركز الشباب وكيف تقوم مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية بقيادة علاء الشربيني وكيل الوزارة بتذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وكيفية العلاج لها لخدمة شبابنا بمراكز الشباب .

والجدير بالذكر أن هذه الزيارة تأتى ضمن سلسلة من الجولات التفقدية التى يقوم بها علاء الشربينى وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية على الطبيعة لمتابعة سير العمل والانضباط داخل الهيئات الشبابية والأندية الرياضية والوقوف على المعوقات التي تواجه الهيئات الشبابية وتذليل كافة الصعوبات حتى يسير العمل على أكمل وجه داخل هذه الهيئات على مستوى محافظة الدقهلية .