النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 10:13 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يتغير شكل العلاقة بين مصر وسوريا في 2026؟.. كواليس مهمة البروفة الأخيرة للفراعنة: موعد مباراة مصر ونيجيريا الودية والقنوات الناقلة تفاصيل الاتفاق المصري السعودي على المرحلة الثانية لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة جاهزية قصوى ولجان مؤمّنة.. مديرية أمن القليوبية تستقبل إعادة انتخابات النواب بخطة محكمة ورحمة أبويا ما هتعدي.. شقيق شيرين عبدالوهاب يتوعدها بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها حسام حبيب يهنئ لاروسي بنجاح أغنية ”انبساط” فنان محترم وخلوق.. نهال طايل تدعم أحمد السقا بعد الهجوم عليه بسبب محمد صلاح محامي طفل البحيرة.. يعلن دفاعة عن الأطفال في قضايا هتك العرض والتحرش مجانا أزمة بين الرئيس الأمريكي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بسبب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.. ماذا حدث؟ احتفالًا بالكريسماس.. جالا الحديدي تُحيي أمسية غنائية عالمية على المسرح الصغير بالأوبرا محمد عبدالوهاب يكشف كواليس أزمته مع شيرين عبد الوهاب القبض على نجل المخرج روب راينر بتهمة قتل والديه في لوس أنجلوس

حوادث

مصرع شاب في حادث انقلاب سيارة بالأقصر

توفي شاب فى العقد الثاني من عمره، اليوم الثلاثاء، بمستشفى الكرنك عقب تعرضه لحادث انقلاب سيارة ملاكي على كوبري الحبيل شمال محافظة الأقصر برفقة زملائه الـ5 منذ أربعة أيام.


كانت البداية بتلقي اللواء خالد عبد الحميد، مدير أمن الأقصر، إخطارا من مأمور مركز شرطة البياضية يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة بطريق الأقصر أسوان الزراعي، بجوار كوبري البياضية، مما أسفر عن مصرع كل من محمد حامد عبدالله 17 سنة ومحمد طارق محمد 17سنة ومحمود عماد محمود 20سنة،وإصابة كلا من أحمد حسين موسى,17 سنة، وعمرو خالد 17 سنة وطالب آخر، وتم على الفور الدفع بأربع سيارات إسعاف لموقع الحادث وتم نقل الجثث لمشرحة مستشفى الكرنك، لانتداب الطبيب الشرعي، ونقل المصابون للعناية المركزة لتلقيهم العلاج اللازم.

وصرحت النيابة بتصريح دفن الجثث عقب اتخاذ الإجراءات الطبية اللازمة، وتحرر محضر بالواقعة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وسيطرت اليوم الثلاثاء حالة من الحزن على أهالي محافظة الأقصر،عقب إعلان مستشفى الكرنك بوفاة الضحية الرابع "عمر خالد" 17 سنة الذي لحق بأصدقائه الثلاثة، عقب خضوعه للعلاج أربعة أيام بالعناية المركز بمستشفى الكرنك الدولي نتيجة الإصابات التي تعرض إليها إثر انقلاب السيارة به وهو وأصدقاؤه الـ 5 على كوبري الحبيل.