النهار
الخميس 21 أغسطس 2025 02:01 مـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«EGX30» يتراجع هامشيًا في مستهل تعاملات الخميس تنسيق الجامعات 2025.. كل ما تريد معرفته عن برنامج «إعداد معلمات التربية للطفولة» بكلية التربية جامعة حلوان ارتفاع أسعار النفط .. وبرنت يسجل أعلى مستوى في أسبوعين مع زيادة الطلب الأمريكي نور السيد يتصدر.. قائمة أكبر اللاعبين سنًا في الدوري المصري افتتاح فعاليات المهرجان الختامي لشرائح ونوادي مسرح الطفل في دورته الأولى النصر والأهلي على موعد مع قمة مشتعلة في نهائي كأس السوبر السعودي بهونج كونج المصرية للاتصالات: الانتهاء من ربط مصر والأردن من خلال الكابل البحري «كورال بريدج» عمرو السولية يسبق الزمان.. يفتتح أهدافه مع سيراميكا بصاروخية ويؤكد استمرارية هادئة السيمفوني يعزف زوربا وهاني حسن يؤدي رقصة الحياة فى محكي القلعة 33 أرملة جورج سيدهم تكشف استغلال اسمها في عملية نصب صدمة إيبيريتشي إيزي تدفع توتنهام لجنون ساڤينهو بـ80 مليون يورو لوكاس ريبيرو: صن داونز بالغ في مطالبه المالية.. وأنهيت عقدي بسبب مشروع

المحافظات

رفع 310 أطنان قمامة ومخلفات و35 حالة إشغال بحرم الطرق العامة بالفيوم

تمكنت الوحدة المحلية بمركز ومدينة سنورس، بمحافظة الفيوم، من رفع 310 أطنان قمامة ومخلفات في حملات نظافة عامة بمدينة سنورس، والقرى التابعة للمركز، و35 حالة إشغال بحرم الطرق العامة، بحسب بيان صحفي، صباح اليوم الثلاثاء.

كانت الحملات، بمدينة سنورس، برئاسة عويس جميل، سكرتير عام المركز، لرفع الإشغالات ومتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية بالمقاهي، والمطاعم.

صرح المهندس محمود هاشم، رئيس مركز ومدينة سنورس، بأن الحملة، أسفرت عن رفع 35 حالة إشغال بحرم الطرق العامة، كما تابعت الحملة، تنفيذ حملة النظافة المسائية، ورفع مخلفات الأمطار، بعدد من شوارع المدينة، بمشاركة سالم عبد الحميد، مدير قسم الإشغالات، والعاملين بأقسام الإشغالات، والمتابعة، والعلاقات العامة.

وأضاف رئيس المركز، أنه تم تنفيذ حملات نظافة مكثفة، بعدد من طرق وقرى المركز لرفع مخلفات الأمطار، والقمامة، وتمهيد للطرق، وإصلاح أعمدة إنارة، وأسلاك، سقطت نتيجة اضطراب أحوال الطقس.

ونفذت الوحدة المحلية بقرية نقاليفة، أعمال تهذيب الأشجار بطريق نقاليفة/التوفيقية، وتم رفع 310 أطنان قمامة، ومخلفات بحملات النظافة العامة الصباحية والمسائية بمدينة سنورس، وقرى المركز.