النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 08:03 صـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فصل نهائي وتحويلات للجامعات.. بنها تتخذ أقوى عقوباتها ضد 6 طلاب خالفوا القواعد أمانة تتخطى المليون جنيه.. أطقم إسعاف القليوبية يعيدون ذهب مصابي حادث شبرا–بنها موظفة بشركة مياه الإسكندرية تفوز بجائزة عربية لعام 2025 صحيفة عبرية تكشف عن تعاون عسكري مصري تركيا يثير قلق إسرائيل.. ماذا قالت؟ لحيته أثارت جدلاً بعد لقاء وزير الخارجية.. من هو وزير الخارجية الكندي؟ مجلس إدارة الاتحاد السكندري يحدد ملامح فريق كرة القدم في الانتقالات الشتوية إصابة شخصين في تصادم سيارتين بأسيوط ديوان الإسكندرية يناقش رواية ”سفر العذارى” للأديب الكبير يوسف زيدان ”غرفة الإسكندرية” تبحث سبل التعاون مع المستشار الاقتصادي والتجاري بإسبانيا كتمت أنفاسها وعثروا على جثتها متعفنة.. إحالة أوراق معلمة قتلت جارتها لسرقة ذهبها في قنا للمفتي جولة ميدانية بالعبور: متابعة مستمرة للمشروعات ولقاء مباشر مع السكان حملة موسعة بشبرا الخيمة لإزالة الإشغالات وتطوير شارع 15 مايو وأحمد عرابي

رياضة

الوداد المغربى يفاوض محمد أوناجم للعودة بالمجان نهاية الموسم

أكد محمد شبانة، ببرنامجه بوكس تو بوكس المذاع عبر فضائية etc، أن نادى الوداد المغربى فتح خط المفاوضات مع محمد أوناجم لاعب فريق الزمالك، للعودة إلى المغرب نهاية الموسم الجارى فى صفقة انتقال حر.

وينتهى عقد أوناجم مع الزمالك بنهاية الموسم الجارى، ويحق له التوقيع لأى نادى خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وأضاف شبانة: "فتح مسئولو الوداد خط المفاوضات مع أوناجم ويرغبون فى ضمه إلى صفوف الفريق وسط عدم تجديد عقده للزمالك حتى الآن، كما أن اللاعب نفسه لا يمانع العودة إلى الوداد".

وغادر القاهرة الثنائى المغربي أشرف بن شرقي ومحمد أوناجم لاعبا الفريق الأول بالزمالك متجهين إلى بلادهما لقضاء فترة الإجازة التي منحها الجهاز الفني للاعبين، بعد إلغاء دورة الإمارات الودية التي كان مقررا لها في يناير المقبل.

ومن المقرر أن يعود الثنائي إلى القاهرة يوم 5 يناير المقبل للانتظام في تدريبات الفريق يوم 6 يناير بعد انتهاء فترة الراحة التي منحها الجهاز الفني للاعبين.

ويستعد الزمالك للمشاركة في بطولة كأس الرابطة، المقرر إقامتها في شهر يناير المقبل، بعدما تقرر إلغاء الدورة الودية التي كان مقررا لها في يناير بعد تعذر سفر الفرق المشاركة في الدورة إلى الإمارات.