النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 04:44 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لدعم التعاون الأكاديمي.. جامعة عين شمس تبحث إنشاء مركز الفرانكفونية المشدد 5 سنوات للمتهم بحيازة أسلحة نارية وترويع المواطنين وإصابة فتاة بالقليوبية عقوبة رادعة.. المشدد 5 سنوات للمتهم بخدش حياء فتاة وتهديدها بشبرا الخيمة المشدد 15 عام للأشقاء والأبناء لقتلهم شخص وحيازة أسلحة نارية بشبرا الخيمة كلاب ضالة تعقر 6 أشخاص بينهما أطفال في كفر شكر ضربوه بجنزير علي رأسة.. تفاصيل اللحظات الأخيرة بحياة سائق بشبرا الخيمه غرفة العمليات تتابع لحظة بلحظة.. وكيل ”تعليم الغربية” يرصد انتظام امتحانات الثانوية العامة ”الحرية المصري”: نخوض الانتخابات على أغلب المقاعد الفردية بكوادر تجمع بين الخبرة والتواجد الجماهيري عمرها 10 أعوام.. مصرع تلميذة سقطت عليها نخلة في قنا ”حياتنا بأخلاقنا”.. ندوة دينية ضمن فعاليات مبادرة ”أجازتك معانا” بمراكز شباب الغربية 30 مشروعًا جديدًا و100 فرصة عمل خلال 6 أشهر بالغربية.. ”مشروعك” يحول أفكار الشباب إلى واقع اقتصادي المئات من أهالي سوهاج يشيّعون مدير العلاقات العامة بحضور نائب المحافظ

رياضة

سون هيونج مين أفضل لاعب في كوريا الجنوبية للمرة السادسة

فاز سون هيونج مين ، جناح توتنهام الإنجليزي المهاجم ، بجائزة أفضل لاعب في كوريا الجنوبية لعام 2021، نظراً لما يقدمه من أداء مميز مع النادى اللندني بحسب ما أعلن اتحاد كوريا الجنوبية لكرة القدم، عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الإجتماعى "تويتر"، عن فوز هيونج مين سون بجائزة أفضل لاعب في عام 2021.

وقال الاتحاد الكوري الجنوبي لكرة القدم اليوم الأربعاء إن سون هيونج مين مهاجم توتنهام هوتسبير فاز بجائزة أفضل لاعب في كوريا الجنوبية هذا العام للمرة السادسة، وهو رقم قياسي بينما نالت جي سو-يون جائزة السيدات.

وتصدر سون التصويت الذي جرى بين مسؤولي الاتحاد الكوري والصحافيين في كوريا الجنوبية متقدماً على مدافع فنربخشه كيم مين-جاي، لينال الجائزة للعام الثالث على التوالي، كما سبق له الفوز بالجائزة في 2013 و2014 و2017.

وسجل سون 29 عاماً، 22 هدفا مع توتنهام في جميع المسابقات خلال موسم 2020-2021، كما أحرز أربعة أهداف مع كوريا الجنوبية خلال 2021 في تصفيات كأس العالم.

ونالت جي لاعبة تشيلسي جائزة السيدات للمرة السادسة أيضاً بعد أن فازت بها في 2010 و2011 و2013 و2014 و2019، وفازت جي بالدوري الإنجليزي الممتاز للسيدات وكأس رابطة الأندية الإنجليزية وكأس الاتحاد الإنجليزي الموسم الماضي.