النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 06:04 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
50 طالبًا من جوالة جامعة دمنهور يشاركون في مؤتمر الأمم المتحدة المحلي لتغير المناخ LCOY Egypt 2026 البحيرة: غلق 9 منشآت طبية غير مرخصة وإنذار 21 أخرى هشام الغزالي: «يوم التضامن من أجل السيدة المصرية» يعزز جهود دعم مريضات السرطان هشام الغزالي: مرضى السرطان في قلب اهتماماتنا.. ونعمل على تكثيف جهود الدعم والمساندة البنك الأهلي يساهم بـ10 ملايين جنيه في مبادرة «تخضير القاهرة» خلال احتفالها بيوم الخريجين.. الأكاديمية العربية تطلق بوابة الخريجين وتدشن بودكاست 2026 «ديربي ميلانو» و«الكلاسيكر» وقمة ليفربول وأرسنال.. أسبوع كروي ساخن في أوروبا رئيس لجنة السياحة بالكوميسا لـ«النهار»: مصر سوق سياحي مستقر ومتنامٍ.. والتوسع في الشقق الفندقية وتطوير التسويق ضرورة باستثمارات تتجاوز 50 مليون جنيه.. «بي نيشتي» تنفذ محطة طاقة شمسية بقدرة 1.2 ميجاوات لصالح «النصر للبترول» السيسي من المجر: نتطلع لتحويل الشراكة الاستراتيجية إلى مشروعات عملية الإسماعيلي ينفي وصول عروض رسمية لضم محمد كونتا| خاص الإسماعيلي يبدأ إعادة ترتيب أوراقه بخطة طويلة المدى للعودة إلى الدوري الممتاز

فن

إلهام شاهين ومدحت العدل يكشفان لـ”لميس الحديدى” الأفضل فنيا فى 2021

أبدى كل من السيناريست مدحت العدل والفنانة إلهام شاهين عن رأيهم في اختيارات الأفضل هذا العام خلال استضافتهما مع الإعلامية لميس الحديدى في برنامج كلمة أخيرة الذى يذاع على قناة on.

وقال العدل عن أفضل وجه جديد: "ويجز، وتفاجأت به كممثل في مسلسل بيمبو، والممثل حمادة حسنى، ومايان السيد، وأجمل صوت شيرين عبدالوهاب، وأفضل نجم كريم عبدالعزيز فى الاختيار، وأفضل نجمة منى زكى، وعجبنى أداء الفنان أحمد رزق فى مسلسل (القاهرة كابول) بالإضافة إلى باقى فريق العمل".

مدحت

وقالت إلهام شاهين عن أفضل وجه جديد: "أحمد داش، ورنا رئيس، وأجمل صوت أنغام، وأفضل نجم محمد فراج في مسلسل لعبة نيوتن، وأفضل نجمة منى زكى".

وقالت إلهام شاهين، خلال استضافتها مع الإعلامية لميس الحديدى في برنامج كلمة أخيرة الذى يذاع على قناة on، إنه تم تكريمها هذا العام من دول كبيرة منها مصر وأمريكا، وعرض فيلمها (حظر تجول) الذى نال على جوائز كثيرة، بالإضافة إلى تكريمها من المهرجان القومي للمسرح، مشيرة إلى أنها انبسطت بهذا التكريم ويعتبر من أفضل تكريمات العام، وتقديمها حوالى 26 مسرحية فى مشوارها الفني ولم يعلم البعض بذلك.

الهام

وأضافت أنه كان من المقرر تنفيذ مشروع مسرحى بينها وبين الكاتب مدحت العدل، الذى حلّ ضيف معها أيضا في الحلقة، ولكن توقف المشروع ولم ينفذ.

وأكدت أنها استغربت من تعليقات البعض على تصريحاتها الأخيرة للتبرع بأعضائها بعد وفاتها، مشيرة إلى أنها تلقت ردودا سخيفة على ذلك الموضوع من رواد السوشيال ميديا.

وعلق السيناريست مدحت العدل على موضوع اعتزال المطرب أدهم نابلسى عن الغناء قائلا خلال استضافته مع الإعلامية لميس الحديدى في برنامج كلمة أخيرة الذى يذاع على قناة on: "ماحدش يعرف أدهم علشان يتعمل الضجة دى كلها"، ووجه له رسالة: "هو أنت ابتديت علشان تعتزل.. وأنا شخصيا ماسمعتش عنك قبل كدة".

وعلقت أيضا الفنانة إلهام شاهين، لـ لميس الحديدى، على ذلك الموضوع قائلة: "اللى عاوز يعتزل يعتزل ويختفى من غير مايتكلم عن الفن والزملاء".

وقال السيناريست مدحت العدل، خلال استضافته مع الإعلامية لميس الحديدى في برنامج كلمة أخيرة الذى يذاع على قناة on: "إن هذا العام ملىء بالإنجازات بالنسبة لى، منها فرح ابنتى في الفترة المقبلة، وعلى المستوى الشخصى قدمت ديوان ومسرحية كوكو شانيل للنجمة شيريهان وعودتها بعد فترة غياب إلى المسرح"، مضيفا أيضا أن شركة الإنتاج الخاصة به قدمت أعمالا مهمة فى موسم رمضان.