النهار
السبت 17 مايو 2025 12:31 مـ 19 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء:- تلال الفسطاط ستصبح مقصداً سياحياً إقليمياً يعكس الحضارة المصرية 6 ماكيتات توضح تفاصيل مشروع الأتوبيس الترددي.. وتكشف أبرز ملامح المحطات وليد دعبس : مباراة نادي مودرن سبورت كانت مصيرية أمام ناد كبير بحجم الإسماعيلي” محافظ أسيوط يقود حملة موسعة لإزالة الإشغالات ويقرر غلق مطعم غير مرخص وتوحيد اتجاه المرور لعدة شوارع رئيس الوزراء ووزير النقل والمواصلات يتفقدان محطات الأتوبيس الترددي من محطة قليوب توريد 157 ألفًا و583 طن قمح لصوامع وشون كفر الشيخ طلاب هندسة طيران المنصورة الجديدة يتألقون في فضاء الكلية الفنية العسكرية ضبط أكثر من 25 طن دقيق ولحوم ودواجن فاسدة وتحرير 366 مخالفة بالدقهلية محافظ الدقهلية:توريد 212 ألف طن قمح محلي محافظ جنوب سيناء وكونستاندينوس فلاسيس ممثل الحكومه اليونانية يفتتحان أول نادٍى يوناني بمدينة دهب اليوم .. ختام فعاليات الملتقي الثاني لاتحاد شباب المصريين بالخارج ببورسعيد القبض على المتهم بارتكاب افعال خادشة لفتاة داخل ميكروباص بالقاهرة

رياضة

الزلزولي يرد على دعوة الاتحاد الإسباني بعدم اللعب مع المغرب فى أمم أفريقيا

كشفت تقارير صحفية مغربية عن رغبة الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي، لاعب نادي برشلونة الإسباني من الاستجابة لدعوة المنتخب المغربي للمشاركة في كأس أمم إفريقيا المقررة في الكاميرون خلال الفترة الممتدة ما بين الـ 9 من يناير إلى غاية الـ 6 من فبراير المقبل.

وذكر موقع " le sport306" عبد الصمد الزلزولي قرر التعبير عن موقفه بالمشاركة في كان الكامريون، من خلال تدوينة جديدة نشرها عبر حسابه الخاص على الموقع الاجتماعي الانستجرام حيث عبرعن سعادته بالمشاركة مع منتخب بلاده في البطولة.


وكان قد تعرض النجم الشاب عبد الصمد الزلزولى مهاجم فريق برشلونة، لضغوطا من قبل الاتحاد الإسباني لكرة القدم، من أجل رفض تمثيل المنتخب المغربى فى بطولة كأس أمم أفريقيا المقبلة

وكان البوسنى وحيد خاليلوزديتش المدير الفنى لمنتخب المغربى قد أستدعى الزلزولى صاحب الـ 19 عاما، في القائمة النهائية لمنتخب أسود الأطلسي لخوض منافسات أمم أفريقيا للمرة الأولى.

وذكر موقع " 360 سبورت" المغربي، أن الاتحاد الإسباني يمارس ضغوطا كبيرة على نجم برشلونة الشاب عبد الصمد الزلزولى، لرفض تمثيل المنتخب المغربي، مع وعده بالاستدعاء للمنتخب الإسباني خلال الفترة المقبلة.

وأصبح النجم المغربي الشاب لاعبا أساسيا في الفريق الكتالونى منذ وصول المدير الفني تشافى هيرنانديز لقيادة البارسا، ونجح في الظهور بمستوى مميز خلال المباريات الأخيرة للفريق، كما سجل أول أهدافه في التعادل مع أوساسونا بنتيجة 2 – 2 في الليجا.

وولد الزلزولى في مدينة بني ملال المغربية لكنه انتقل مع عائلته إلى إسبانيا في سن السابعة، وانضم خلال شهر أغسطس الماضى لصفوف فريق برشلونة الثانى، قبل ان يتم تصعيده بعد فترة قليلة للعب مع الفريق الأول.

ويلعب المنتخب المغربي في أمم أفريقيا 2021 ضمن منافسات المجموعة الثالثة بجانب منتخبات غانا، جزر القمر والجابون.