النهار
الجمعة 13 مارس 2026 11:02 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يتفقد سير منظومة العمل داخل هيئة الاستخبارات العسكرية القوات المسلحة تنظم معرضا فنيا ومهرجانا رياضيا بمناسبة ذكرى يوم الشهيد قيادة قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب تنظم لقاءا وحفل إفطار لعددا من شيوخ وعواقل سيناء قوات الصاعقة تنظم احتفالية لعددا من أسر الشهداء تعرّف على أحداث الحلقة السادسة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران

رياضة

شباب بلوزداد يتمسك بالصدارة ومولودية الجزائر يقسو على نصر حسين داي

عزز شباب بلوزداد صدارته للدوري الجزائري لكرة القدم بتغلبه على مضيفه اتحاد بسكرة بهدف نظيف اليوم الجمعة، بالمرحلة التاسعة من المسابقة التي شهدت فوز مولودية الجزائر الفائز على نصر حسين داي 4 / 1.

ورفع شباب بلوزداد رصيده إلى 20 نقطة، فيما توقف رصيد اتحاد بسكرة عند 16 نقطة ليظل في المركز الثاني.

وسجل المدافع شعيب كداد، الهدف الوحيد للمباراة في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول.

وألحق وفاق سطيف الخسارة الأولى بضيفه شباب قسنطينة منذ 22 أكتوبر، وتغلب عليه بهدف نظيف سجله زوبير مطراني، في الدقيقة 24.

ورفع وفاق سطيف رصيده إلى 16 نقطة، ليقاسم اتحاد بسكرة المركز الثاني، فيما تجمد رصيد شباب قسنطينة عند 14 نقطة ليتراجع للمركز السادس.

وسجل مولودية الجزائر انتصاره الثاني على التوالي عقب فوزه على مضيفه وجاره نصر حسين داي 4 / 1، وبذلك بات له 15 نقطة ليحتل المركز الرابع، بينما تجمد رصيد منافسه عند 10 نقاط في الصف العاشر.

سجل عبد النور بلخير، وسامي فريوي، وإبراهيم مرسلي، وعبد الحق عبد الحفيظ أهداف مولودية الجزائر في الدقائق 25 و32، و82 والخامسة من الوقت بدل الضائع للمباراة على الترتيب. فيما سجل مروان بوسالم، هدف صر حسين داي من ركلة جزاء، في الدقيقة 64.

وفاز نادي أثلتيك بارادو على مضيفه أولمبي المدية بهدف وحيد أحرزه يسري بوزوق، في الدقيقة 81. ورفع أثلتيك بارادو رصيده إلى 15 نقطة ليشارك مولودية الجزائر المركز الرابع، علما انه لا زال يملك 3 مباريات مؤجلة. فيما تجمد رصيد أولمبي المدية عند 14 نقطة في المركز السابع.

وفي بقية المباريات تعادل أمل الأربعاء، الثاني عشر، مع وداد تلمسان، الثامن عشر قبل الأخير. بينما انتزع هلال شلغوم العيد، الثالث عشر، انتصاره الأول في الموسم بفوزه على جمعية أولمبي الشلف، الرابع عشر، بهدف نظيف.