النهار
الخميس 5 مارس 2026 04:58 صـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب العام يستقبل عددًا من أطفال مستشفى ٥٧٣٥٧ على مأدبة إفطار شهر رمضان المبارك من النبوءة إلى ساحة المعركة.. جدل حول ربط قرار الحرب بخطة إلهية داخل الجيش الأمريكي إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد الحسين في 14 رمضان أسامة شرشر يشيد بمسلسل (صحاب الأرض) ويطالب «المتحدة» بإنتاج أعمال موجهة للجمهور الأمريكي والأوربي حكومة الإمارات تؤكد ان الدولة على اعلى درجات الجاهزية للدفاع عن أراضيها وحماية شعبها شراكة إستراتيجية بين ”نتورك انترناشيونال و مصرف السراج الإسلامي” لتعزيز المدفوعات الرقمية و الشمول المالي في ليبيا سي آي كابيتال القابضة نمو المحفظة القائمة للمجموعة إلى 27.8 مليار جنيه مصري، محققة زيادة سنوية قدرها 28%. نتورك أنترناشيونال تمكن قبول Apple Pay لبطاقات أربع بنوك ضمن الموجة الثالثة لبرنامج الترميز نتسكاوت ترصد نقلة نوعية في هجمات حجب الخدمة الموزعة مع تصاعد احترافية منفذي الهجمات وتطور بنيتهم التحتية ”هواوي كلاود” تطلق أحدث ابتكاراتها في حلول السحابة الهجينة فائقة المرونة هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً

رياضة

معلول عن خسارة تونس: كان هدفنا التتويج ولكن كرة القدم تكون قاسية في بعض الأوقات

أعرب علي معلول، ظهير أيسر النادي الأهلي ومنتخب تونس، عن حزنه الشديد لخسارة منتخب بلاده في المباراة النهائية ببطولة كأس العرب، أمام منتخب الجزائر بهدفين نظيفين، ليكتفي نسور قرطاج بلقب وصيف البطولة.

وقال علي معلول عبر برنامج "جمهور التالتة": خلقنا العديد من الفرص، ولكن كانت تنقصنا اللمسة الأخيرة من أجل إسعاد الجمهور، اللاعبين قدموا مستويات كبيرة ووصلوا للنهائي بدون علي معلول، وكنا نريد الفوز باللقب، ولكن هذه هي كرة القدم والنهائي يلعب على تفاصيل صغيرة.

وأضاف: قدمنا بطولة جيدة جدا وكان الهدف التتويج، ولكن كرة القدم تكون قاسية في بعض الأوقات.

من جانبه قال فخر الدين بن يوسف، لاعب بيراميدز: نشعر بحسرة شديدة بعد الخسارة، لعبنا مباراة جيدة وحاولنا أن نعود بالكأس لتونس، ولكن النهائي يلعب على تفاصيل صغيرة.

وانضم منتخب الجزائر إلى قائمة الأبطال المتوجين بلقب كأس العرب، بعدما حصد لقب النسخة الحالية 2021 على حساب نظيره التونسى، بنتيجة 2-0، مساء السبت، على ملعب "البيت"، فى نهائي البطولة التي تستضيفها قطر، والتى تقام تحت رعاية الفيفا للمرة الأولى فى التاريخ.

وتعد هذه المرة هي الأولى في تاريخ منتخب الجزائر التي ينجح فيها في التتويج بلقب بطولة كأس العرب والتي انطلقت عام 1963، وحصد منتخب تونس لقب النسخة الأولى.

وأصبح المنتخب الجزائرى أحدث الوافدين لقائمة أبطال كأس العرب، حيث بات المنتخب السادس الذى ينجح فى التتويج باللقب العربى.

وتوجت 5 منتخبات قبل الجزائر بلقب كأس العرب خلال 9 نسخ سابقة من البطولة، ويعد المنتخب العراقى الأكثر تتويجا بـ4 ألقاب، المنتخب السعودى لقبين، وكل من مصر، المغرب وتونس بلقب واحد.