النهار
الخميس 5 مارس 2026 10:46 صـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب العام يستقبل عددًا من أطفال مستشفى ٥٧٣٥٧ على مأدبة إفطار شهر رمضان المبارك من النبوءة إلى ساحة المعركة.. جدل حول ربط قرار الحرب بخطة إلهية داخل الجيش الأمريكي إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد الحسين في 14 رمضان أسامة شرشر يشيد بمسلسل (صحاب الأرض) ويطالب «المتحدة» بإنتاج أعمال موجهة للجمهور الأمريكي والأوربي حكومة الإمارات تؤكد ان الدولة على اعلى درجات الجاهزية للدفاع عن أراضيها وحماية شعبها شراكة إستراتيجية بين ”نتورك انترناشيونال و مصرف السراج الإسلامي” لتعزيز المدفوعات الرقمية و الشمول المالي في ليبيا سي آي كابيتال القابضة نمو المحفظة القائمة للمجموعة إلى 27.8 مليار جنيه مصري، محققة زيادة سنوية قدرها 28%. نتورك أنترناشيونال تمكن قبول Apple Pay لبطاقات أربع بنوك ضمن الموجة الثالثة لبرنامج الترميز نتسكاوت ترصد نقلة نوعية في هجمات حجب الخدمة الموزعة مع تصاعد احترافية منفذي الهجمات وتطور بنيتهم التحتية ”هواوي كلاود” تطلق أحدث ابتكاراتها في حلول السحابة الهجينة فائقة المرونة هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً

توك شو

الأرصاد: أمطار ونشاط للرياح المثيرة للرمال والأتربة غدا

قالت الدكتورة منار غانم عضو المكتب الإعلامى بهيئة الأرصاد الجوية، إنه منذ عدة أيام نشهد انخفاض من درجة الحرارة ، حيث إنها أقل من معدلاتها الطبيعية عن الأعوام السابقة.

وأضافت عضو المكتب الإعلامى بهيئة الأرصاد الجوية، في تصريحات لبرنامج الحقيقة، المذاع على قناة إكسترا نيوز، والذى تقدمه الإعلامية آية عبد الرحمن، أن الطقس منخفض الحرارة على السواحل الشمالية والدلتا والقاهرة ومدن القناة ومائل دفء على جنوب الصعيد وجنوب سيناء.

وتابعت عضو المكتب الإعلامى بهيئة الأرصاد الجوية، : فور غياب أشعة الشمس منذ الليل وحتى ساعات الصباح الباكر تنخفض درجة الحرارة بشكل كبير، موضحة أن درجة الحرارة ستظل منخفضة حتى متصف الأسبوع المقبل .

ولفتت عضو المكتب الإعلامى بهيئة الأرصاد الجوية، إلى أن درجة الحرارة يومى الإثنين والثلاثاء ستكون 16 درجة مئوية خلال ساعات النهار و9 درجات ليلا.

 

متابعة: اليوم تساقطت أمطار متوسطة في بعض السواحل المصرية ورعدية في بعض السواحل ووصلت للقاهرة الكبرى ، وغدا سنشهد استمرار الأمطار في السواحل الشمالية وشمال الدلتا بجانب نشاط رياح ومثير للرمال والأتربة للطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى .